请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 晓彤加油
36641 376

[其他] 恳请哪位大神有DEA Solver Pro7.1或者以上版本的软件呢?   [推广有奖]

相片儿5 发表于 2020-8-21 00:37:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhbb979 发表于 2019-2-28 19:38
需要者,留下QQ,好QQ联系,文件不大
楼主可否分享一下,万分感谢~邮箱1094787907@qq.com

Chase 发表于 2020-9-1 17:42:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhbb979 发表于 2019-2-28 19:37
您好,楼主,写论文急需,如能分享,不胜感激。邮箱:1147973245@qq.com  谢谢

wangc 发表于 2020-9-16 14:59:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhbb979 发表于 2019-2-28 19:37
楼主可否分享一下,万分感谢~邮箱2482271182@qq.com

学术小咖 发表于 2020-9-16 16:41:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好楼主,写论文急需,如能分享,不胜感激。邮箱:1228945540@qq.com  谢谢!!

学术小咖 发表于 2020-9-16 16:41:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好楼主,写论文急需,如能分享,不胜感激。邮箱:1228945540@qq.com  谢谢!!

jcm2081421 发表于 2020-9-20 16:03:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!感谢分享啦  我的邮箱是511383244@qq.com

jcm2081421 发表于 2020-9-20 17:07:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,能否分享我一份呢,先感谢楼主啦!我的邮箱是511383244@qq.com

jcm2081421 发表于 2020-9-20 17:08:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhbb979 发表于 2019-1-11 23:05
您好,能否麻烦您分享我一份呢,感激不尽呐 !  我的邮箱是511383244@qq.com

您好!毕业论文需要,能否发一份邮箱? 956953296@qq.com 非常感谢!

您好!毕业论文需要,能否发一份邮箱? 956953296@qq.com 非常感谢!