楼主: tang142132
30712 79

[其他] 金融硕士研究生进银行做客户经理“低就”吗? [推广有奖]

传教士 发表于 2010-2-12 17:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
就是一个做市场的,需要你读硕士吗?
犹大到底是叛徒还是使徒?

taiyuanhaili 发表于 2010-2-17 11:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你真的有真才实学的话,做客户经理是你实现财富积累最好的途径!!!!

liu072 发表于 2010-2-17 19:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
本科、硕士生有什么社会经验,干客户经理正好锻炼锻炼,不要想一进银行就是领导,还轮不上呢!

luisjiang 发表于 2010-2-18 16:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
就当积累经验吧!

f81230770 发表于 2010-2-18 18:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
not at all, consider current exployement environment

传教士 发表于 2010-2-18 23:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
在中国做销售,其实就是低就!尤其是干银行行业的
犹大到底是叛徒还是使徒?

yf76612133 发表于 2010-2-19 01:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错的了
我不是的

beichunzhou 发表于 2010-2-19 21:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
永远记住,结果是评判你所有工作的唯一标准,过程很重要但不具有决定性作用。
客户经理只是一个岗位、一个阶段,这个阶段你可以用来丰富你的阅历和人脉,获得实践经验,如果你有能力,肯定会在一定时间内脱颖而出,假设你客户经理做不好,只能说明了你欠缺成功的一方面素质,欠缺的素质必然会对你未来发展的某个环节造成影响,无论你未来选择哪条路。
珍惜每一个机会,把结果做到尽可能的最好才是你需要考虑的事情。

carolz1207 发表于 2010-2-20 16:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
看你哪个学校的硕士了 很一般很一般的大学就已经不错了 这年头有饭吃都烧香拜佛了

fengxiumin 发表于 2010-2-20 16:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是金融专业的 但是在做客户经理