楼主: zhenchenyan
5261 112

[管理学] 50币求填一份问卷(6分钟),全是选择题   [推广有奖]

xujianbo 在职认证  发表于 2019-1-17 09:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
2019年1月17日9点11分

需要: 50 个论坛币  [购买]

答卷

wlz1968 在职认证  发表于 2019-1-17 09:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

psychn 发表于 2019-1-17 09:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
填写完毕

azurezz 学生认证  发表于 2019-1-17 09:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

答卷c

Staggerer 发表于 2019-1-17 09:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真完成问卷,谢谢,祝顺利

莫言莫问 发表于 2019-1-17 09:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成了。辜负了信任,就很难再信任了。

需要: 30 个论坛币  [购买]

小凰不是仙儿 学生认证  发表于 2019-1-17 10:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写完成啦,请购买呦谢谢。PS:这问题让我想起了我现在用的电脑和手机

问卷B截图

已认真完成。

rene1929 发表于 2019-1-17 10:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

狼牙246 发表于 2019-1-17 10:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收

已完成