楼主: jiaoyangsiwo
12545 46

[投稿经验与疑问] 当代财经 专家审稿 [推广有奖]

jiaoyangsiwo 发表于 2019-1-24 16:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
魔法球 发表于 2019-1-24 16:03
楼主你也是15号这一批的吗?我是23号显示的编辑处理过?
对,我是上个月15号左右,你是12月23号编辑处理的吗?现在进入下一步了吗?

魔法球 在职认证  发表于 2019-1-25 08:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jiaoyangsiwo 发表于 2019-1-24 16:53
对,我是上个月15号左右,你是12月23号编辑处理的吗?现在进入下一步了吗?
我是12月份投的稿,第二天显示处理(论坛上说是电脑自动处理收稿,没有任何意义)。然后1月15号显示稿件处理了,23号显示处理的,不知道什么情况。我估计15号是正式处理了一次,23号又处理不知道是什么?是初审还是外审不清楚。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

jiaoyangsiwo 发表于 2019-1-25 10:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
魔法球 发表于 2019-1-25 08:33
我是12月份投的稿,第二天显示处理(论坛上说是电脑自动处理收稿,没有任何意义)。然后1月15号显示稿件处 ...
我也是12份投稿,但是只有投稿第二天自动处理过一次,后来一直没有动过。您的进度比我快一些,祝好运。我的要是后面有进展了,再和您说

魔法球 在职认证  发表于 2019-1-25 17:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jiaoyangsiwo 发表于 2019-1-25 10:11
我也是12份投稿,但是只有投稿第二天自动处理过一次,后来一直没有动过。您的进度比我快一些,祝好运。我 ...
我看我的投稿日期直接被改成了1月15了,虽然我是12月份投稿的。。。。同祝好运,保持交流。。。

sandy2001 发表于 2019-2-1 21:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
大壹子 发表于 2019-1-23 23:40
你当时的意见多吗?后来进终审就直接录用了吗?
有几条意见,但总的是修改后录用,隔了一期就刊出了

匿名网友
匿名网友  发表于 2019-2-14 10:58:52 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2019-2-1 21:44
有几条意见,但总的是修改后录用,隔了一期就刊出了
大佬,我想请教一下回归表格横向太大了,加起来有10列,超过了页面怎么处理。。。。谢谢大佬了。

1353679112 学生认证  发表于 2019-2-26 20:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
魔法球 发表于 2019-1-25 08:33
我是12月份投的稿,第二天显示处理(论坛上说是电脑自动处理收稿,没有任何意义)。然后1月15号显示稿件处 ...
你好,你的稿件最近有被处理过吗?

魔法球 在职认证  发表于 2019-2-27 09:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
1353679112 发表于 2019-2-26 20:54
你好,你的稿件最近有被处理过吗?
已修改了格式和文字,之后是邮件交流了,好像投稿系统还是复审阶段。

1353679112 学生认证  发表于 2019-2-27 10:51:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
魔法球 发表于 2019-2-27 09:25
已修改了格式和文字,之后是邮件交流了,好像投稿系统还是复审阶段。
嗯,你的还挺快的,你的专家审稿多久啊?谢谢!

魔法球 在职认证  发表于 2019-2-27 10:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1353679112 发表于 2019-2-27 10:51
嗯,你的还挺快的,你的专家审稿多久啊?谢谢!
估计一个多月的时间