楼主: 匿名
28849 109

[考博公共课] 2019年清华-五道口联合培养博士项目笔试题目分享   [推广有奖]

youngchina 发表于 2019-5-6 08:41:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hdyuanli 发表于 2019-1-17 14:22
清华五道口的联合培养项目是个在职项目,昨天刚刚参加完笔试。简单回忆一下今年的考试题,顺带攒攒人品。计 ...
不错,受益匪浅。

kexinlili 发表于 2019-5-7 16:18:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
twilightO(∩ 发表于 2019-2-17 18:16
希望一起加油,一起分享信息,建了一个2020年准备考联合培养博士的QQ群哈721318496,希望可以加入哦。
求加求加,申请了,名字叫可心 583043866

daix2004 发表于 2019-5-16 18:07:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
twilightO(∩ 发表于 2019-2-17 18:16
希望一起加油,一起分享信息,建了一个2020年准备考联合培养博士的QQ群哈721318496,希望可以加入哦。
您好,我刚才申请加入QQ群。麻烦通过一下。咱们这个交流有微信群吗?

dytrxrhhrd 发表于 2019-5-18 11:20:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以

hansenb 发表于 2019-5-19 08:47:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

Yvette456738 发表于 2019-5-22 13:16:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问还在吗?我QQ号是1806033916
能否拉我进群,谢谢啦{:0_288:}

小海龙 发表于 2019-5-24 13:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 请求加入QQ群 465396630 感谢感谢

nnbbnnbbppoo 发表于 2019-5-28 00:30:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,申请加群,我qq6783792

satokaede 发表于 2019-6-5 14:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
哈喽~我的qq号是2581076161,求拉进群~谢啦

lupei0913 发表于 2019-6-10 12:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
群主求加,qq195651403