请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
6060 11

[投稿经验与疑问] 《资源科学》投稿经验300版面费 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
266 个
通用积分
0.8541
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年即2018年4月投的稿子今天要见刊了。
可是不是在4月投的《资源科学》,在交了300块钱审稿费后被从4月拖稿拖到11月!!

所以建议大家谨慎对待要交审稿费的杂志,很可能他是为了要审稿费才让你初审通过的。

4月投稿,初审通过,交了300审稿费。
之后声称专家库没有我论文相关的审稿专家,审稿从4月拖到9月,让我自己推荐专家。
我自己推荐3个专家后,10月专家审稿通过。

结果11月杂志社终审,总编又因为文字主题与杂志不符拒稿,还象征性地拼凑了文章的几个缺点。
如果主题不符,从一开始就不要初审通过,或者找不到专家审核时候就退我审稿费啊。
300块钱事小,我的论文数据有时效性,硬生生给我拖了一年!

立即转投,目前已在良心期刊见刊。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

恩恩

王者的永远 发表于 2019-1-18 18:48:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谴责这样的期刊

KNaan 发表于 2019-1-18 22:23:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊很坑额

请问楼主最后投的什么期刊

jinoks2005 发表于 2019-1-31 12:58:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样的遭遇。专家审稿都同意发表,最后主编评价选题毫无价值、逻辑混乱等推辞给打回来,而且主编的审稿意见表述极其混乱,该期刊真的有点问题。

学霸87 发表于 2019-3-12 11:14:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最后投的是哪个呢

yzl99 学生认证  发表于 2019-4-8 10:04:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主是什么方向的呢?我写的铁矿石期货会不会也不符啊,听说这个期刊有审稿意见还想着试一试呢

penjv84 发表于 2019-9-2 16:51:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jinoks2005 发表于 2019-1-31 12:58
同样的遭遇。专家审稿都同意发表,最后主编评价选题毫无价值、逻辑混乱等推辞给打回来,而且主编的审稿意见 ...
编辑部的意见,确实有些业余和混乱,希望只是水平问题,

jinoks2005 发表于 2019-9-3 20:22:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
penjv84 发表于 2019-9-2 16:51
编辑部的意见,确实有些业余和混乱,希望只是水平问题,
非偶发即常态