39955 201

[金融学] 【专利数据】中国所有上市公司2005-2017年专利申请数-CSMAR数据库下载   [推广有奖]

6114341126 发表于 2020-7-9 18:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,数据非常棒!可是发现只有专利申请总数,没有后面的实用、设计分类申请数据,请问可以帮忙把全部字段下载后发一下吗?万分感谢!1902383299@qq.com

6114341126 发表于 2020-7-9 18:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,数据非常棒!可是发现只有专利申请总数,没有后面的实用、设计分类申请数据,请问可以帮忙把全部字段下载后发一下吗?万分感谢!1902383299@qq.com

onmywayyyy 学生认证  发表于 2020-7-17 22:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一份到邮箱1262148081@qq.com ,我的论坛币不够10个但是都给您呀万分感谢!!!!

陈浙英 发表于 2020-9-21 09:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1114361435@qq.com 球球了 麻烦发一份呢,谢谢!!!

安233 发表于 2020-10-11 20:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,看了您的帖子,刚好写论文需要,就注册了,发现没有论坛币,想要下载该文件,我的邮箱是627098896@qq.com 非常感谢

安233 发表于 2020-10-11 20:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
627098896@qq,com可以分享一下吗,没有论坛币

二手数据 发表于 2020-10-14 22:16:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
巨蟹遇上狮子 发表于 2019-1-21 14:42
因为自己找这个数据被虐到半死,感觉还挺常用的,所以拿出来分享一下,希望其他写论文的宝宝不要和我 ...
下载不了,楼主能否发我一份1561040694@qq.com,感恩

静静jjjj 发表于 2020-10-20 18:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
215567085@qq.com 可以发一份吗,毕业论文要用,谢谢

Jasmyn 发表于 2020-10-21 21:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,楼主可以分享一下吗,真的很需要!1334072017@qq.com

leo8888888 学生认证  发表于 2020-10-27 16:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以出一个18的专利数据吗