39926 201

[金融学] 【专利数据】中国所有上市公司2005-2017年专利申请数-CSMAR数据库下载   [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

硕士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12911 个
通用积分
11.9012
学术水平
6 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       因为自己找这个数据被虐到半死,感觉还挺常用的,所以拿出来分享一下,希望其他写论文的宝宝不要和我一样因为找数据耽误这么久的时间!
      售价10个论坛币,实在没有的宝宝可以留邮箱,但是我很少上这个网站,所以就会不会很及时的回复,但看到了都会回哒!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CSMAR 上市公司 专利申请 上市公 数据库

2005-2017年上市公司专利申请情况表.zip

4.91 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

2005-2017中国上市公司专利申请情况

本附件包括:

• PT_Apply-1.xls
  • PT_Apply-1[Matlab].txt
  • PT_Apply.xls
  • PT_Apply[DES][xls].txt
  • PT_Apply[Matlab].txt
  • 版权声明.pdf

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
15927279374 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
日新少年 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

沙发
nathan9800 发表于 2019-1-22 23:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的资料

藤椅
emilycuo 发表于 2019-2-13 19:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主怎么查到2017年专利数据的,我在国泰安上最新只能查到2016年TAT,截止日期只能点到2017-12-26,不能点到2018年,谢谢

板凳
ffans 发表于 2019-2-20 08:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊,大好人啊

报纸
巨蟹遇上狮子 在职认证  学生认证  发表于 2019-2-20 18:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
emilycuo 发表于 2019-2-13 19:41
求问楼主怎么查到2017年专利数据的,我在国泰安上最新只能查到2016年TAT,截止日期只能点到2017-12-26,不能 ...
啊我就是直接在国泰安上下载可以点到2018年唉,所以不太清楚你的问题,不好意思呀~

地板
Constance. 发表于 2019-2-28 16:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!!

没有论坛币,可以麻烦楼主分享一份吗,邮箱2750511820@qq.com,谢谢~

eileen儿 发表于 2019-3-8 15:02:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
巨蟹遇上狮子 发表于 2019-1-21 14:42
因为自己找这个数据被虐到半死,感觉还挺常用的,所以拿出来分享一下,希望其他写论文的宝宝不要和我 ...
没有论坛币,可以麻烦分享一下吗?毕业论文急用,非常感谢,好人

eileen儿 发表于 2019-3-8 15:03:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
巨蟹遇上狮子 发表于 2019-1-21 14:42
因为自己找这个数据被虐到半死,感觉还挺常用的,所以拿出来分享一下,希望其他写论文的宝宝不要和我 ...
1131801327@qq.com 谢谢谢谢!

syj375829026 发表于 2019-3-11 09:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
375829026@qq.com 麻烦发一份呢!!!谢谢!!!