请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
32074 64

[公告] 投资学博迪第十版中文答案及课后笔记   [推广有奖]

云边的漫步者 发表于 2019-11-25 14:36:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
silence12345678 发表于 2019-10-24 21:13
楼主,永久有效的那个咋也失效了,能发邮箱吗,
已经邮箱发你了,因为你选的是前面有错误的那个,我当时已经说明了,你可能没看到吧

云边的漫步者 发表于 2019-11-25 14:37:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦幻的歌 发表于 2019-4-8 08:26
我也用了四个币买了链接,显示链接已失效,可以发一下给我邮箱吗,1175260133@qq.com。感谢!
四个币的是给最早看到下载的优惠价,永久的才是正常的价,已经补发给你了,请邮箱查收后点一下赞,谢谢

云边的漫步者 发表于 2019-11-25 14:38:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feelingsix 发表于 2019-6-8 23:32
没看到全新修改版的链接呀。。。就看到沙发的永久有效和七天有效的那两个
我也不知道,软件的原因吧,好多人都成功了

云边的漫步者 发表于 2019-11-25 14:38:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
IristectorumGEM 发表于 2019-11-7 18:35
没看到新的链接,买了。。。可以麻烦楼主发一下嘛万分感谢389991280@qq.com
四个币的是给最早看到下载的优惠价,永久的才是正常的,已经补发给你了,请邮箱查收后点一下赞,谢谢

经景hhh 发表于 2019-12-7 18:55:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云边的漫步者 发表于 2019-1-23 09:20
辛辛苦苦找了好久的投资学博迪第十版中文答案及课后笔记,现在分享给有需要的同学,因为是花了很多钱买的,所 ...
打开发现链接已经失效?怎么回事?可以单独发吗?

gly18134112397 发表于 2019-12-15 09:07:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云边的漫步者 发表于 2019-1-23 09:20
辛辛苦苦找了好久的投资学博迪第十版中文答案及课后笔记,现在分享给有需要的同学,因为是花了很多钱买的,所 ...
楼主我用了四个币买了链接,但是我打不开那个云盘了,可以发一下给我邮箱吗,2974576958@qq.com。
万分感谢,祝楼主一切顺利!

zhang6666666 发表于 2019-12-31 10:06:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我用了四个币买了链接,但是我打不开那个云盘了,可以发一下给我邮箱吗,1930162998@qq.com

zhang6666666 发表于 2019-12-31 10:10:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我用了四个币买了链接,但是我打不开那个云盘了,可以发一下给我邮箱吗,1930162998@qq.com万分感谢,祝楼主一切顺利!很急

13136448 发表于 2020-1-22 20:55:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢lz的分享,很需要呢~

xieshelly 在职认证  学生认证  发表于 2020-2-14 14:26:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云边的漫步者 发表于 2019-1-23 09:29
全新修改版,请不要选沙发那两个文件
不好意思,刚刚点错了,点成了踩,我等下给您赞回来