按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 贺笑久添
2797 9

[地区统计年鉴] 谁有广西年鉴2008的电子版,查一个数据用 [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

学科带头人

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
428357 个
通用积分
22.7819
学术水平
20 点
热心指数
47 点
信用等级
21 点

50论坛币
谁有广西年鉴2008的电子版,查一个数据用,当然有纸质版也行,只要把所要的数据查到就行。下面是2002年的数据,我想通过广西年鉴2008查一下2007年的广西壮族自治区糖业集团的简况数据,主要查一下前十家企业产糖量方面的情况。
广西壮族自治区2002年糖业集团(公司)简况统计
2002年12月31日采集

企业名称生产能力(吨/日)实际榨蔗量(万吨)产糖量(万吨)总产值(不变价)(亿元)工业增加值(万元)税利总额(亿元)利润(亿?/td>[/td]
东亚糖业29200527.4064.1416.06461584.212.18
洋浦南化29865415.1751.0313.11287213.181.47
南宁糖业20594368.4946.1012.53417092.50.996
凤糖生化20276390.2445.7112.11385432.40.6396
农垦糖业24727308.6841.2011.11320971.6840.29
英博糖业22119307.7534.679.53249222.250.88
迁江糖业15300218.3625.886.93129091.340.47
贵糖集团15000130.7814.973.98166830.5580.1603
永凯糖业10800124.1014.094.0349730.470.006
永鑫华糖9500108.0312.701.0723700.620.145
东星糖业420077.529.362.4153370.520.19
冠桂糖业728871.658.402.1940360.300.0037
欧亚糖业480065.496.701.8224080.210.032
合计2136693113.66374.9596.8826086620.2427.4626
全区3000003845.46480.03125.3230113923.3738.02
占比71.22%80.97%78.11%77.31%86.63%86.61%93.05%

关键词:广西年鉴 电子版 工业增加值 生产能力 贵糖集团 年鉴 数据 电子版 广西
全力以赴  用态度改变人生
永不言败  以执着成就未来
沙发
贺笑久添 发表于 2010-1-17 09:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
中国食品工业年鉴2008上也能查到这个数据,热烈期盼大家回答问题,获取悬赏。

藤椅
airkid 发表于 2010-3-31 20:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_26:} 我有2008年的广西年鉴,真的有奖励吗?我现在很缺钱。。。。加我号码237367643

板凳
licow 发表于 2010-4-27 22:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
期待答案啊
!!!!!!!!!

报纸
贺笑久添 发表于 2010-5-7 03:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
焦急等待哪位朋友上传资料帮忙!
全力以赴  用态度改变人生
永不言败  以执着成就未来

地板
airkid 发表于 2010-5-7 10:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已经发邮件给你了。。。看收到没有

ouyanghua_jjx 发表于 2010-6-22 09:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你的2008年广西统计年鉴,找到了吗(⊙_⊙)?
我这里有1997-2009的广西统计年鉴,如果需要,可以告诉我你的邮箱。
眼里无点灰尘,方可读书千卷;胸中没些渣滓,才能处事一番。

a1007866917 发表于 2012-9-5 17:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ouyanghua_jjx 发表于 2010-6-22 09:28
我这里有1997-2009的广西统计年鉴,如果需要,可以告诉我你的 ...
能不能发一份给我,雪地全裸跪求,找了一学期没有找到这些个数据真郁闷555555555555........

a1007866917 发表于 2012-9-5 17:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
ouyanghua_jjx 发表于 2010-6-22 09:28
我这里有1997-2009的广西统计年鉴,如果需要,可以告诉我你的 ...
我的邮箱是1007866917@qq.com

林激动 发表于 2012-11-21 22:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,你好。我现在很想要广西近些年的广西统计年鉴,由于我的论坛币不够,所以只能求助你了!小弟跪谢你了!我的QQ邮箱是292418201@qq.com非常感谢!!!!!!!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!