楼主: 异界使徒
925 5

[数据求助] 求安徽省市级数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
694 个
通用积分
19.0000
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

1论坛币
各位大神,有哪位学校购买了市级数据库啊,我想查下安徽省各市2000-2018年三次产业增加值占比以及从业人员占比,求有相关数据资源的大神相助,不胜感激,数据设置20论坛币,我会购买的,谢谢!

关键词:产业增加值 20论坛币 三次产业 相关数据 0论坛币
沙发
异界使徒 发表于 2019-1-29 19:48:17 |只看作者 |坛友微信交流群
gdp数据可以查到比例,就业人员数量好像只有从业数量数,没有占比,这个我可以自己计算。

藤椅
铁锷未残 学生认证  发表于 2019-1-30 12:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
中经网统计数据库-城市年度库
如果这可以帮助到你,请帮我评分,评分选项在我回复页面的右下方。

板凳
异界使徒 发表于 2019-1-30 15:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
铁锷未残 发表于 2019-1-30 12:19
中经网统计数据库-城市年度库
如果这可以帮助到你,请帮我评分,评分选项在我回复页面的右下方。
我知道,但是我们学校没有买那个市级数据库,所有我没法下载,如果贵单位购买了,麻烦帮我下载下可好!万分感谢~

报纸
铁锷未残 学生认证  发表于 2019-1-31 09:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
异界使徒 发表于 2019-1-30 15:53
我知道,但是我们学校没有买那个市级数据库,所有我没法下载,如果贵单位购买了,麻烦帮我下载下可好!万 ...
请到项目交易区发布项目
https://bbs.pinggu.org/prj/

地板
Sophie-ZL 在职认证  发表于 2019-12-3 14:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
省和市统计年鉴有部分数据,我们学校倒是有EPS数据库,但我觉得有些数据和年鉴上得不大一样是怎么回事