楼主: slowry
25442 63

【2018版】Auditing & Assurance Services, 7th Edition [推广有奖]

slowry 发表于 2020-9-13 15:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Jingying1234 发表于 2020-9-12 04:15
不知楼主方不方便发我一份呢,正好要上这个课了,需要论坛币的话转给您. liushiyi1996@126.com,谢谢
出错啦。  退回信息为:
Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.
<liushiyi1996@126.com>:
Unable to deliver message after multiple retries, giving up.
若有其他电子邮箱(如qq等),可再试一下。

Saimei88 发表于 2020-9-13 21:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已收到,再次感谢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
slowry + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

zengbokai 发表于 2021-1-26 15:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不知楼主方不方便发我一份呢,正好要上这个课了,需要论坛币的话转给您。 807598500@qq.com,谢谢

slowry 发表于 2021-1-26 19:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zengbokai 发表于 2021-1-26 15:53
不知楼主方不方便发我一份呢,正好要上这个课了,需要论坛币的话转给您。 807598500@qq.com,谢谢
已发,请查收。祝阅读愉快!

CorazonNIU 发表于 2021-3-2 21:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恳请楼主也发我一份。如需要论坛币可以告诉我如何付给您。2633535014@qq.com. 先谢谢了!!!

slowry 发表于 2021-3-4 00:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
CorazonNIU 发表于 2021-3-2 21:03
恳请楼主也发我一份。如需要论坛币可以告诉我如何付给您。2633535014@qq.com. 先谢谢了!!!

yu7194 发表于 2021-7-25 07:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,请问可以给我发一份吗?可以付论坛币 谢谢啦!
nssb123@163.com
slowry + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

slowry 发表于 2021-7-26 00:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
yu7194 发表于 2021-7-25 07:14

yu7194 发表于 2021-7-26 04:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
yu7194 发表于 2021-7-25 07:14
已收到 太感谢了!

baoshefeng2 发表于 2021-9-2 16:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份吗 楼主  可以付币   linuxchina@126.com 感谢