楼主: jerryjay52
38466 198

[CFA] SOA通关之路之Coaching Actuaries视频教程IFM STAM LTAM北美精算师考试教材CA网课ASM   [推广有奖]

默写星空 发表于 2019-3-9 19:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享。

Nova666 发表于 2019-3-12 16:46:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

flyingkoala1928 发表于 2019-3-12 21:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

发现美taylor 发表于 2019-3-16 18:37:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,,,,,

499645568 发表于 2019-3-17 08:45:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,

lies1991 发表于 2019-3-19 08:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~

兰箭2 发表于 2019-3-19 10:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主jerryjay52和【WX】是Nao侬组特的盗版贩子,就是卖旧版资料的SB,号称是高清版,其实就是拿别人的纸质版扫描的电子版来出售,文件大不说,而且还是旧版的,错漏百出,还不如群友分享的那些免费文件。

卖的视频也是残缺不全的,根本和最新版的大纲不符合,严重影响复习而且还不退款。说有些资料找不到,其实就是他自己拿免费资料来买,自己手上根本没有原版资料。

还经常用小号来顶自己的帖子,有意思么。

jerryjay52 发表于 2019-3-19 17:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
兰箭2 发表于 2019-3-19 10:00
楼主jerryjay52和【WX】是Nao侬组特的盗版贩子,就是卖旧版资料的SB,号称是高清版,其实就是拿别人的纸质版 ...
这种当中有脏话的回帖也能过审核吗?我觉得是我分享资料妨碍了他什么事,至于什么事,看帖子的人,都懂!做这种生意小号的恶意中伤!
说我用小号回帖?笑话!论坛每个账号都要实名认证的!我所有回复,都是分享资料后,同学们回复的,再说回帖再分享的要求过分吗?
这种都是恶意辱骂加中伤!还说我分享资料质量不好?是旧版?良心何在?澄清一下我所有分享的资料都是彩色原版资料!
在这,我请收到我分享的同学给我作证!

diaoyushen 发表于 2019-3-20 11:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我也买了IFM的视频,3月南京考完了,视频真的挺有用的,结合例题,让你对知识点理解更加透彻,老师讲的也很好,虽然有点秃哈哈

需要IFM视频的也可以找我购买! 加QQ452289770  备注:购买IFM视频即可,价格可商议哈

0223 发表于 2019-3-22 20:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享STAM!!