请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fzhong1996
9386 28

[投稿经验与疑问] 中国人口资源与环境,投稿外审三个专家,一个超期40多天,是什么情况? [推广有奖]

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-7-23 16:29:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的怎么没有选学术编辑直接外审了?

ocou 发表于 2019-12-6 15:30:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2019-7-23 16:29
我的怎么没有选学术编辑直接外审了?
你好,我的也是,你的文章进展如何了?我的送了四个外审,回来两个八天了,还是没变成专家审回,好紧张

可爱的我好 发表于 2019-12-10 23:53:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fzhong1996 发表于 2019-2-26 15:07
建议国家出版局收回《中国人口资源与环境》这个杂志,把杂志移到北京,交给社科院或中科院或其他能力更强 ...
你快闭上你的臭嘴吧,明明自己内心脆弱阴暗,说别人酸,人资环在国内大多地方都是人文权威,咋的?你发不了别人就不能啊。

可爱的我好 发表于 2019-12-12 18:34:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fzhong1996 发表于 2019-2-12 22:34
中国人口资源与环境,投稿外审三个专家,两个回,一个超期40多天。这是什么情况,可以去问吗?
创新这个又创新那个的,就你牛逼咋的?有那时间抱怨不如看看自己的论文,审视下自己的智商

ocou 发表于 2019-12-6 15:30
你好,我的也是,你的文章进展如何了?我的送了四个外审,回来两个八天了,还是没变成专家审回,好紧张
你好,请问你的论文现在怎么样了?我的送了四个外审,回来三个,十天了,还没有变成专家审回,忐忑。。。

ocou 发表于 2020-5-6 15:33:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
社保苦行僧 发表于 2020-5-4 16:37
你好,请问你的论文现在怎么样了?我的送了四个外审,回来三个,十天了,还没有变成专家审回,忐忑。。。
正刊修回四个月了,还没收到录用通知…无语

枫叶的梦 学生认证  发表于 2020-8-17 15:26:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我也投了,想问一下,初审被退稿,但是进入学术编辑审稿阶段,这是怎么回事?

17576005476 发表于 2020-10-16 12:09:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fzhong1996 发表于 2019-2-16 00:27
草根还有另外一篇文章《经济研究》审了一年零5个月,外审修回7个月,没有消息,也不敢去问。自以为投《经济 ...
同学请问现在怎么样了?初审超期了。

fzhong1996 发表于 2019-2-26 12:11
“活捉到”?你骨子里有种让人讨厌的优越感。我是投稿人,不是犯人。最好的文章是不会投给“中国人口资源 ...
傻狗,搁这叫你马呢