按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: xiaolong5334421
2535 17

[中国统计年鉴] 全国经济增长的实证分析用到的数据(1952-2007) [推广有奖]

choukoei 在职认证  发表于 2010-3-9 10:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
very disappointed!
no pain no gain

codeyao 发表于 2010-6-24 11:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
分享了,不知道内容怎么样,不过可以看看,但愿不失望呀

flying_feng 发表于 2010-6-24 16:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
千万别买,都是截图,不能直接用,要EXCEL的!!!!

liujie911 发表于 2010-7-28 00:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
王小鲁的《经济研究》的一篇文章《中国经济增长方式转换和增长可持续性》
楼主装什么装,还好意思收钱?是想钱想疯了吧
一般学校开通了CNKI的简简单单就下到了
呸!!!

sunsunboy 发表于 2010-7-30 10:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,被骗了!

sunsunboy 发表于 2010-7-30 10:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是截图,更重要的是没有数据来源和计算的说明,lz可否说明一下数据来源于谁的那篇文章,也好知道人家是怎么计算的

鉴于以上有几位同学对在下的极度不满,本人想在这里做几点解释,首先,发这篇帖子的帖子的时候,我刚刚注册了这个论坛,我不了解这个论坛是什么样子的,也不知道该把信息发成成么样子,所以如果有做的不对的地方,让各位失望的话,本人在这里道歉。其次,我也想为自己辩护一下,就是我本来就说明了这是一篇文章中人家处理好的,并且也没有说这些数据是EXCEL的,所以我基本上也不存在骗人的问题吧,如果大家都是学经济的就应该知道,信息的价值是很难估量的,并且本来就存在信息的不对称,各位是不是应该在买东西之前问清楚啊。第三,本人也不是极度不负责任,确实是看了大量的有关这方面的文章,觉得本文处理的还算比较科学,所以才采用的。

另外,这篇帖子我一直想删掉的,但是不知道怎么删掉,可否请哪位高人指点!或者是取消前边的收费。