楼主: jyzsalex
2065 16

人以什么理由来记忆 [推广有奖]

jyzsalex 发表于 2010-2-24 15:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
目录:

前言
序 人以什么理由来记忆?

第一辑 政治和存在主义
以骄傲的反抗积极生活:阿伦特和存在主义
往事和争议:《艾克曼在耶路撒冷》
抗恶的防线:阿伦特论“思想”和“判断”
公民政治和文学的阿伦特
公共视野中的“革命”和“政治自由”
站在极权道德废墟上的雅斯贝尔斯
世界公民和理性破碎的世界:雅斯贝尔斯的普世主义信念
存在主义在美国
干净的手和肮脏的手:存在主义政治的分歧
悲剧想象和公共政治
个人良知和公共政治:捷克现象学回顾

第二辑 记忆和见证
为黑夜作见证:维赛尔和他的《夜》
见证文学的道德意义:反叛和“后灾难”共同人性
“记忆窃贼”和见证叙事的公共意义
“罪人日记”的见证
公共传媒和创伤记忆
灾难见证和公民运动
我也会是艾克曼吗?电醒世界的社会心理实验
人性一文化一制度:文化决定论和纳粹极权
政治神学的教训:失节的施米特
施米特现象和右翼批判理论:《危险的心灵:战后欧洲
思想中的施米特》
“施米特热”和国家主义
清晰的认识自己的困惑或许是自知的初级水平吧!

linxun812 发表于 2010-2-24 23:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看
看序感觉不错

jyzsalex 发表于 2010-2-24 23:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢捧场,有什么需要站内联系!

寒城若墨 发表于 2010-3-2 16:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
~~~~~~~~~.朋友乐
~~~~~~~~"快乐窝乐
~~~~~~~'支持你..快乐
~~~~~~~幸福~~~~幸福
~~~~~~~快乐~~~~快乐
~~~~~~~~支持~~~支持
~~~~~~~~~无极支持你
~~~~~~~~~支持支持"'...
~~~~~~~.好友支持* ...
~~~~~~好友支持'.....
~~~~.支持支持
~~~支持你''
~~好友好*~~~.好
~好友坏~~~"支持你"..
支持你~~”支持你支持"".
支持~~~好友”…..支持支持
好友~~好朋友~~~~~支持你"
好~~~'朋'”~~~友~~~~支持你
.快乐~~~”窝~~~~”的~~~~支持”
~好”~~~"朋友支持~~~~支持"
~'*支~~~"持你"~~~~~:支持"
~~~朋友~~朋友支""持你'"
~~~~~好友支持支持你*
~~~~~~~~~~''''好友"
~~~~~~~~~~~~~"好"
~~~~~~~~.~~~~~~好
~~~~~~支持 ~~~~~你
~~~~~支持~~~ ~~~你
~~~~~支持~~ ~~~~你
~~~~~~支持~~'~~.你"
~~~~~~'幸福.…你’"
~~~~~~~~~.'快乐

jyzsalex 发表于 2010-3-3 10:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢捧场,有什么需要站内联系!

jyzsalex 发表于 2010-10-23 10:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,我也是提供一个文件源,很希望能够有时间看完内容来给大家提供有益的介绍,这里恳请大家阅读后给出相关的看法!谢谢了!

jyzsalex 发表于 2010-11-12 01:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
希望广大论坛朋友能够多多支持我,有什么需要可以通过短消息联系我,也可跟贴回复,更盼望大家能将自己阅读后的宝贵经验陈述在贴子中,好的经验我会更新到资源介绍当中,丰富大家对资源的认识!