楼主: 小布丁s
24639 47

[其它] Scientometrics的审稿周期 [推广有奖]

peyzf 发表于 2020-7-26 23:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

Hunterdd 发表于 2021-5-30 17:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
前几天刚投的搞,这个期刊这么可怕的嘛。能等那么久不给消息。

小布丁s 发表于 2021-6-1 20:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Hunterdd 发表于 2021-5-30 17:45
前几天刚投的搞,这个期刊这么可怕的嘛。能等那么久不给消息。
这个期刊整体审稿速度还是挺快的

xcq0510 发表于 2021-6-9 18:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我3月中投的稿,5月初变成了reviewer assigned,看楼主的流程,我感觉还得assigned两三个月才能进入under review……哎

小布丁s 发表于 2021-6-9 19:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
xcq0510 发表于 2021-6-9 18:51
我3月中投的稿,5月初变成了reviewer assigned,看楼主的流程,我感觉还得assigned两三个月才能进入under  ...
也不一定,我那篇可能是找审稿人费劲一些,你可以过四五个月状态没变化的话,直接给editor发邮件询问一下,编辑人还是很好的。

xcq0510 发表于 2021-6-9 20:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
小布丁s 发表于 2021-6-9 19:07
也不一定,我那篇可能是找审稿人费劲一些,你可以过四五个月状态没变化的话,直接给editor发邮件询问一下 ...
嗯嗯好的呢 谢谢楼主~

zqq1112 发表于 2022-1-23 10:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
小布丁s 发表于 2021-6-9 19:07
也不一定,我那篇可能是找审稿人费劲一些,你可以过四五个月状态没变化的话,直接给editor发邮件询问一下 ...
楼主您好,看了一下您的回帖记录,您的那篇论文是前后历时14个月、中间只返修1次吗? 我去年12月末投的,到现在还是editor assigned... 不知道还要等多久

xinshouji 发表于 2022-3-5 01:08:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zqq1112 发表于 2022-1-23 10:18
楼主您好,看了一下您的回帖记录,您的那篇论文是前后历时14个月、中间只返修1次吗? 我去年12月末投的, ...
同editor assigned,2月18开始一直这个状态,不知道什么时候能with editor

xinshouji 发表于 2022-3-20 12:25:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zqq1112 发表于 2022-1-23 10:18
楼主您好,看了一下您的回帖记录,您的那篇论文是前后历时14个月、中间只返修1次吗? 我去年12月末投的, ...
2.18editor assigned
3.16editor invited
3.18editor assigned
敢情编辑压根没功夫看稿,一个月内再没动静我就撤稿了。

正在缓冲99 发表于 2022-4-21 17:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xinshouji 发表于 2022-3-20 12:25
2.18editor assigned
3.16editor invited
3.18editor assigned
我投的  editor assigned一个月了还没动静   之前不是说这期刊挺快的吗?