楼主: 小布丁s
24592 47

[其它] Scientometrics的审稿周期 [推广有奖]

小布丁s 发表于 2019-8-7 16:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2019-4-16 11:12
我投稿三个多月了,开始是 editor assigned , 然后 editor invited ,然后又editor assigned. 一直没有unde ...
请问你的论文现在怎么样啦?

zhangshuman 发表于 2019-8-10 14:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
小布丁s 发表于 2019-8-7 16:44
请问你的论文现在怎么样啦?
四个月的时候我撤稿了

小布丁s 发表于 2019-8-11 11:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2019-8-10 14:58
四个月的时候我撤稿了
真有魄力,我的已经投稿14个月了,现在是撤稿也不是,不撤也不知道会等到啥时候。。。。

zhangshuman 发表于 2019-8-11 15:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
小布丁s 发表于 2019-8-11 11:41
真有魄力,我的已经投稿14个月了,现在是撤稿也不是,不撤也不知道会等到啥时候。。。。
我看到很多文章都是4个月左右周期,而我的是4个月且没有under review,发邮件几次催也不行。主题是实证,不是期刊常规的科学计量学文章,就撤稿了

zhangshuman 发表于 2019-8-11 15:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
建议你发邮件催一下

小布丁s 发表于 2019-8-12 19:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2019-8-11 15:01
建议你发邮件催一下
我写的主题也是实证,发邮件催了,但是好像是没什么用。。。以后投这个期刊就要慎重了

dutlili1991 发表于 2019-8-18 20:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我已投稿5个月 还在editor assigned  后来给主编邮件 回信说已分配给副编辑  等着就行。。。。。这是什么情况呀

dutlili1991 发表于 2019-8-18 20:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你太厉害了  竟然14个月。。。。。但是我身边朋友2个月录用的啊  结果我投了之后5个月了还在editor assigned

xws2005 发表于 2019-12-16 01:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
小布丁s 发表于 2019-8-12 19:25
我写的主题也是实证,发邮件催了,但是好像是没什么用。。。以后投这个期刊就要慎重了
请问您这个期刊投稿有word模板吗?我在期刊的网站上没有找到呢。。。恳请您的帮助指导!谢谢!

xws2005 发表于 2019-12-16 01:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位大神,Scientometrics期刊投稿有word模板吗?在哪里能下载呢?我在期刊网页中没有找到。。。着急投稿,还恳请各位大神多多帮助指导!谢谢!