请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bar126
7313 6

[投稿经验与疑问] 系统工程理论与实践,真是有点意思的期刊,有没有相似经历的伙伴,留个言 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

bar126 发表于 2019-2-22 09:52:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投稿9个月,没有任何意见,外审一直没结果,没有一个拒审但是也没有完成时间,和杂志社沟通了一下,很含蓄的告诉我让改投算了,我问这样也太不负责了吧,好歹也给了一百块的审稿费,邮寄纸质版ems也花了二十块,就这么不了了之了,连外审意见都没有?编辑不作回答。没想到近一年的等待时间最后是这个结果,近一年的时间在等候这期刊的结果,最后竟然是不了了之,真是服了,也真是有点意思,开了眼界了。    在这给以后投稿者以借鉴,不要将自己觉得写得很好的稿件投这些不负责任的期刊了,有时间还是多发英文吧。即便投,也只是玩票性质的随意投投,不要指望肯定中稿。这种期刊不缺稿,我觉得运气成分占很大比重吧。有这时间,早发几篇sci了。

惨痛的经历哇,有没有类似的小伙伴,还是我点太背了?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

davidstoneman 发表于5楼  查看完整内容

这就是个傻逼期刊,我一个投稿半年多的稿件,一直是初审状态,刚才打电话,傻逼编辑直接给我改成未完成投稿了,说话时就是一副盛气凌人的状态,无良期刊,大家甄别啊,投稿中的基本都是关系户
小理1994zjw 发表于 2019-2-22 10:31:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bar126 发表于 2019-2-22 09:52
投稿9个月,没有任何意见,外审一直没结果,没有一个拒审但是也没有完成时间,和杂志社沟通了一下,很含 ...
听说这个期刊以前不这样啊

这个杂志外审其实还挺靠谱的,最起码给你换的勤。

王者的永远 发表于 2019-2-22 12:04:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊也是管理a好像

这就是个傻逼期刊,我一个投稿半年多的稿件,一直是初审状态,刚才打电话,傻逼编辑直接给我改成未完成投稿了,说话时就是一副盛气凌人的状态,无良期刊,大家甄别啊,投稿中的基本都是关系户

bar126 发表于 2019-3-16 16:53:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
davidstoneman 发表于 2019-3-14 16:46
这就是个傻逼期刊,我一个投稿半年多的稿件,一直是初审状态,刚才打电话,傻逼编辑直接给我改成未完成投稿 ...
确实挺垃圾的,我的是三月中号退稿的,18年5月投稿的,换了四次共七个外审,其中还催了一次,就最后一个外审回来结果,而且是2月1号过年前三天(4号除夕)给的审稿意见,但是感觉都没怎么看我的文章,貌似只看了摘要,审稿意见都是泛泛而谈,也没有说哪里不好或者不行,对我文章修改的帮助一点都没有。我怀疑是不是编辑自己给的意见,因为流程是2月1号就回来审稿意见了,而我催的那一次是3月初,还是编辑给我电话说的还没有结果,意思让我改投?估计是不好意思我交了一百块审稿费吧,而且一直隔了四十天才退稿?更郁闷的是,退稿之后,审稿流程从18年6月到19年1月就没有了,感觉好不爽哇,半年的时间说删除就删除了,觉得这期刊真的是非常垃圾,垃圾再垃圾的,这个流程真的让人很不舒服。

yjujsdmm 发表于 2019-4-28 01:02:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[sad]