楼主: longz1
1635 4

[休闲其它] 右脑的使用将改变你的人生《脑内革命(第二卷)》pdf格式 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
155 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

脑内革命

写在前面的话
《脑内革命》第一卷出版后,空前畅销,实出意外,不胜
惊讶。男女老少,欣然阅之,我每天都收到许多赞同我的观
点的读者来信。  
利导思维促使分泌脑内吗啡,引导身心朝良好的方向发
展。我的这个观点形成一大批 “理解”的广泛读者群。
读者来信的内容各种各样,其中表达“读后心情豁然开
朗”、“看到了希望”等感想的信函最多,还有一封谈到 “按
照书中所教示的方法实践三个月,改变了自己的人生”。我听  
说有的读者感动之余,购买几十本分赠友人;还有的人将此  
书送给住院的患者,视为至宝。作为作者,听到这样的反响,  
实在喜出望外。  
我自幼受到祖父的教育:知恩必报,努力造福于人类。他
让我彻底进行纯意识的冥想,以行 “方便”。“方便”一般解
释为 “手段”、“方法”,但东方思想认为“方便”含有“在现
实社会中活动、发挥作用”的意思。  
为了全面实践我在《脑内革命》中所提出的主张,我在
东京新宿南口的医院里实行不得病的 “未病”治疗,受到大
家的普遍赞扬和鼓励。我认为,如果只停留在理论上而不付  
诸实践,有违于祖父的谆谆教导,作为一个临床医生,言行  
一致乃座右之铭。  
本书论及如何运用右脑以促使分泌脑内吗啡,并附以图
-----------------------Page4-----------------------
写在前面的话

解说明其实践方法,另外还具体解说健身体操和步行运动的
方法。只是这些训练的动作和形体变化光靠书本图像尚有难  
解之处,为加强视觉效果,在NHK软件中心的协助下,制作  
《(录像)脑内革命》 (桑马克公司出版发行),可供参考。
日本今后仍继续朝高龄化社会迅速发展。人还能长寿。我
认为人的寿命可达 125岁,所以相信我的医疗实践对此很有
裨益。正因为基于这种考虑,《脑内革命》第二卷宜视为本书  
的 “实践篇”。

点击这里下载→ 本地高速下载
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf格式 PDF 读者来信 出版发行 page PDF 格式 革命 人生 右脑

沙发
tft123456 发表于 2010-1-22 07:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢。

藤椅
arielchu 发表于 2010-1-22 09:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks very much

板凳
amulin 发表于 2010-1-22 10:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
下了  谢谢  !!!!

报纸
hillxu 发表于 2010-1-22 15:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,下载了