楼主: 句容5
21261 36

[编程问题求助] 请问PSM配对完成后如何只留下配对成功的样本 [推广有奖]

eva_1023 发表于 2019-10-16 11:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
赵锦苏 发表于 2019-3-3 10:54
on surpoort 且_weight不等于0 才是真正匹配上了的
我的有一些_weight等于5、6啥的,也算是匹配上了对么

hugongluan 发表于 2019-11-18 12:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
句容5 发表于 2019-3-2 16:18
楼上的链接给了我思路,因为链接里是说的1:1的情况,但我自己是1:3的比例,所以我要剔除_weight的缺失值
请问你确定了吗?

hugongluan 发表于 2019-11-18 12:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
赵锦苏 发表于 2019-3-3 10:54
on surpoort 且_weight不等于0 才是真正匹配上了的
请问您确定了吗?

黃河泉 在职认证  发表于 2019-11-18 18:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我到现在还没看过一个相对完整与正确之作法。

句容5 学生认证  发表于 2019-11-18 19:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-11-18 18:23
我到现在还没看过一个相对完整与正确之作法,欲知细节 (我会详细说明作法),请注意”实用”计量模型 (北京, ...
希望您在推广自己的课程的同时也留下一些让大家可以学习的信息。而不是占据了论坛资源推广自己的课程,并且自恃甚高地对别人冷嘲热讽,纵然您学识再高,也没有意义。

黃河泉 在职认证  发表于 2019-11-19 06:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
句容5 发表于 2019-11-18 19:41
希望您在推广自己的课程的同时也留下一些让大家可以学习的信息。而不是占据了论坛资源推广自己的课程,并 ...
将宣传移除了。

黃河泉 在职认证  发表于 2019-11-19 07:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
句容5 发表于 2019-11-18 19:41
希望您在推广自己的课程的同时也留下一些让大家可以学习的信息。而不是占据了论坛资源推广自己的课程,并 ...
将宣传移除了。

廖琳PKU 学生认证  发表于 2019-11-19 16:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-11-19 06:23
我说"我到现在还没看过一个相对完整与正确之作法" (还是你有正确的作法),只是感叹 (即使从中国工业经济期 ...
您一味推广自己课程,却忘记论坛本来就是一个大家遇到困难互相帮助共同解决的地方,而不是推广赚钱的地方。在很多楼看到您的回答,除了自我举荐,没有任何有价值的信息,浪费大家的阅读时间。

黃河泉 在职认证  发表于 2019-11-19 17:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
廖琳PKU 发表于 2019-11-19 16:47
您一味推广自己课程,却忘记论坛本来就是一个大家遇到困难互相帮助共同解决的地方,而不是推广赚钱的地方 ...
谢谢指教,我会留意改进的!

Camelliaok 发表于 2019-11-30 22:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
eva_1023 发表于 2019-10-16 11:39
我的有一些_weight等于5、6啥的,也算是匹配上了对么
weight怎么会大于1?