楼主: zjp2011
47443 105

[投稿经验与疑问] 《科技进步与对策》收搞后很快变复审,是不是快要悲催了? [推广有奖]

zjp2011 发表于 2019-3-7 10:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
小叶子sy 发表于 2019-3-7 10:27
看期刊主页上的审稿流程是初审之后复审,然后外审,但是看以前的贴子是要退稿的前奏。有消息告诉互相告知 ...
你也是进入“复审”了吗?感觉会被退稿的可能性大一点。

小叶子sy 发表于 2019-3-7 11:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2019-3-7 10:37
你也是进入“复审”了吗?感觉会被退稿的可能性大一点。
是的,有消息互相交流一下啊,不管怎么样,还是很快的。

Youli_Lin 发表于 2019-3-7 16:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
差不多同个时间投的,我的目前还在编辑部主任那儿二审,有点方

zjp2011 发表于 2019-3-7 16:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Youli_Lin 发表于 2019-3-7 16:10
差不多同个时间投的,我的目前还在编辑部主任那儿二审,有点方
进入一审、二审说明希望很大,我这种进入“复审”的,没啥希望呀,自收稿后连续变了三次到现在一直没变。

Youli_Lin 发表于 2019-3-7 16:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2019-3-7 16:29
进入一审、二审说明希望很大,我这种进入“复审”的,没啥希望呀,自收稿后连续变了三次到现在一直没变。
哎......但愿借楼主吉言能顺利点,加油

Youli_Lin 发表于 2019-3-7 16:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2019-3-7 16:29
主要是看起以前经验分享,编辑部主任基本一两天就好了,我的待得有点久,不知道编辑部主任主要审些什么呢?

zjp2011 发表于 2019-3-7 20:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
小叶子sy 发表于 2019-3-7 11:04
是的,有消息互相交流一下啊,不管怎么样,还是很快的。
我的今晚被退稿了,说选题不符。

小叶子sy 发表于 2019-3-7 22:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2019-3-7 20:16
我的今晚被退稿了,说选题不符。
谢谢告知,赶紧改投吧,编辑晚上还上班,真是敬业。我的还没有消息,今天刚刚进入复审,我也准备改投吧,加油。

zjp2011 发表于 2019-3-7 22:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
小叶子sy 发表于 2019-3-7 22:05
谢谢告知,赶紧改投吧,编辑晚上还上班,真是敬业。我的还没有消息,今天刚刚进入复审,我也准备改投吧, ...
进入“复审”就准备另投吧,退稿是大概率事件。

小叶子sy 发表于 2019-3-7 22:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2019-3-7 22:06
进入“复审”就准备另投吧,退稿是大概率事件。
好的,谢谢,再接再厉!