请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zjp2011
47433 105

[投稿经验与疑问] 《科技进步与对策》收搞后很快变复审,是不是快要悲催了? [推广有奖]

crystallyc22 发表于 2019-3-31 21:08:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 请问你当时投稿的时候是按照什么格式来的啊??“论文格式采用GB7714-2015”这个在网上都搜不到,谢谢~

crystallyc22 发表于 2019-3-31 21:11:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qq929401471 发表于 2019-3-27 14:12
没错,的确是退稿了。
你好 请问你当时投《科技进步与对策》的时候是按照什么格式来的啊??“论文格式采用GB7714-2015”这个在网上都搜不到,谢谢!!~

qq929401471 学生认证  发表于 2019-3-31 21:33:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crystallyc22 发表于 2019-3-31 21:11
你好 请问你当时投《科技进步与对策》的时候是按照什么格式来的啊??“论文格式采用GB7714-2015”这个在 ...
我当时没注意到这个问题,,,,我是方向不符

crystallyc22 发表于 2019-3-31 21:58:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qq929401471 发表于 2019-3-31 21:33
那请问您在投这个期刊的时候是按什么格式的啊? 感觉他官网也没个字体什么的,就说了句“论文格式采用GB7714-2015”。。。

crystallyc22 发表于 2019-3-31 21:58:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qq929401471 发表于 2019-3-31 21:33
那请问您在投这个期刊的时候是按什么格式的啊? 感觉他官网也没个字体什么的,就说了句“论文格式采用GB7714-2015”。。。

crystallyc22 发表于 2019-3-31 22:01:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!

crystallyc22 发表于 2019-3-31 22:09:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道为啥,回复一直在被审核,,,所以请问您最后投的时候还记得按照什么格式来的吗?谢谢!~

wht23 发表于 2019-4-1 18:57:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crystallyc22 发表于 2019-3-31 22:09
不知道为啥,回复一直在被审核,,,所以请问您最后投的时候还记得按照什么格式来的吗?谢谢!~
我也是初审过了  又复审<br>
看来也要方了

calvin1594 发表于 2019-4-1 20:20:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也是,看起来也是要凉凉啊。哎,凉凉就凉凉吧。

Youli_Lin 发表于 2019-4-2 12:27:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
银沙情怀 发表于 2019-3-26 15:07
您的文章怎么样了,二审后的处理可以分享一下嘛
二审之后就进入了外审,总共两个外审,有一个甚至当天就完成了,另外一个刚好今天回编辑部,现在在编辑部三审,还不知道结果~