请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 荆HL
10390 60

[宏观经济指标] 现代投资组合理论与投资分析 原书第9版(中文,需要就下载) [推广有奖]

小渣渣fei 发表于 2020-1-15 18:57:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能给发一份中文版的吗,我有原书pdf可以交换:1479240825@qq.com

嘿Baylee 发表于 2020-1-27 07:12:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
荆HL 发表于 2019-3-4 23:37
现代投资组合理论与投资分析  原书第9版
附件内是中文的,需要英文版在下方留言吧,需要的人多的话我就发。 ...
楼主可以也发我个中文版的嘛拜托拜托了~!

楼主,原文件无法下载,可否发一份到 1366568714@qq.com,感谢楼主

lzflzp321 发表于 2020-2-15 11:14:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人有该书pdf,有需要可加q:459250791

勇之水精 在职认证  发表于 2020-2-21 16:38:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
荆HL 发表于 2019-11-22 18:33
留言的都已经发到你们的邮箱了,麻烦查看下
您好,能麻烦发一份到邮箱吗,多谢!!!
2475919634@qq.com

windiriver 发表于 2020-3-2 14:45:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原文件无法下载,可否发一份到270084131@qq.com,感谢

tucct 发表于 2020-3-2 21:44:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下不了的

apsimon 学生认证  发表于 2020-3-18 23:52:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发下英文版和中文版吗? 谢谢楼主
ap.simon@hotmail.com

acsian 发表于 2020-3-27 09:44:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以发下中文版吗,感谢
acsiangao@sina.com

场栏 发表于 2020-4-24 23:34:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能分享下英文版吗?中文版实在没法看。谢谢!
124753096@qq.com