请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaoyangxiaoyao
2521 5

省级夜间灯光数据1998-2013excel(灯光数据已调整,可直接使用) [推广有奖]

• 1关注
  • 15粉丝

等待验证会员

本科生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
62 个
通用积分
8.6072
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

gaoyangxiaoyao 在职认证  发表于 2019-3-5 01:05:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
作者经过收集整理,爬到省级夜间灯光数据1998-2013excel(灯光数据已调整,可直接使用)。数据来源权威,真实可靠。数据具体来源与计算方式见附件。有需要的朋友,欢迎对数据进行选购,数据售出,概不退换,有问题请联系qq:3086048495
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:夜间灯光数据;DN值;全球夜间灯光数据

数据说明

数据说明

数据1

数据1

数据2

数据2

数据说明

数据说明

数据展示

数据展示

数据说明

数据说明

数据展示

数据展示

DMSP中国各省份灯光数据(校正后)-中国研究数据服务平台-灯光数据库1998-2013.rar

21.95 KB

需要: RMB 18 元  [购买]

中国夜间灯光数据1998-2013

草蜢718 发表于 2019-3-20 13:35:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主是按照什么校正方法进行校正的?我看相关文献上的校正方法,有刘志峰、邹进贵和曹子阳的,不知道楼主采用的是哪种校正方式,我好在论文中说清楚。

frozenevil 发表于 2019-6-20 11:24:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲,看你数据图片是1992年到2013年的,备注是1998——2013的,但是我想要1992——2013的呢

frozenevil 发表于 2019-6-20 11:24:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想要1992——2013的呢,可是看你提供的图片是完整的呢。。。。。

frozenevil 发表于 2019-6-20 11:25:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加你QQ了

wjd011222 在职认证  发表于 2019-10-29 18:02:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaoyangxiaoyao 发表于 2019-3-5 01:05
作者经过收集整理,爬到省级夜间灯光数据1998-2013excel(灯光数据已调整,可直接使用)。数据来源权威,真实 ...
我有1992-2018夜间灯光数据,2014-2018为viirs数据,QQ 494541973