楼主: bideazi
29220 41

[经济学模型] 运用GTAP模型分析“一带一路”贸易状况( 全套GTAP软件,以及带许可文件的数据库)   [推广有奖]

凝忆之星 发表于 2019-12-17 10:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你们下载得这个RUNGTAP版本是不是第6版得呀,那配合第八版得数据库使用可以吗

凝忆之星 发表于 2019-12-17 10:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
心心心心心 发表于 2019-10-21 00:36
我这里有GTAP10.0数据库,邮箱584748471@qq.com 欢迎一起讨论学习。
你现在也在学习GTAP吗?你的数据库可以分享使用不

leafag 学生认证  发表于 2019-12-20 21:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好 你在上面发的那个群进不去欸?还有想请问下,地区和产品设置好后就直接打开RUNGTAP开始设置冲击变量就行了吗?用不用吧GTAPAgg里设置好的分类导入GTAP或者之类的操作呢?非常感谢您的回答。

shuzhixiaolin 发表于 2019-12-30 10:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,QQ群加不了了,许可证号打不开,可以有偿咨询一下吗?QQ294923372

HJ侯菁 发表于 2020-2-7 23:56:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,苹果电脑可以安装吗

谢楼主

起名困难户换名了1996 发表于 2020-3-3 10:35:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲我想问下为什么您这个软件出来的viewhar跟教程上不一样呢,是许可证的问题吗

ah_williamchu 发表于 2020-8-10 10:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
心心心心心 发表于 2019-10-21 00:36
我这里有GTAP10.0数据库,邮箱584748471@qq.com 欢迎一起讨论学习。
已发邮

feilangu 发表于 2020-8-14 11:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫常开心呀 发表于 2019-5-2 00:04
你可以加群2985972108,群里有操作视频可以看
这个群搜索不到,请问有其他可以学习的群吗

xiaolang崽 发表于 2020-9-28 21:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,你是在gtap官网下载的压缩包吗?