请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 18203681373
25396 92

[地区统计年鉴] 1999-2017年各省外商直接投资数据 [推广有奖]

hayleys 在职认证  发表于 2020-6-1 20:50:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好同学,求分享数据,币不够了,不甚感激!851453462@qq.com

1997xuzhen 发表于 2020-6-28 01:15:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据有点问题吧,我比对了一下浙江省统计数据,发现你的数据和外商直接投资对不上

18203681373 学生认证  发表于 2020-6-28 13:59:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1997xuzhen 发表于 2020-6-28 01:15
数据有点问题吧,我比对了一下浙江省统计数据,发现你的数据和外商直接投资对不上
绝对是从统计年鉴出来的数据

18203681373 学生认证  发表于 2020-6-28 14:04:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dingqi3623 发表于 2019-12-30 15:22
请问您的数据为什么和https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6977051&pid=64263169&page=3& ...
我为什么要跟别人的数据一样,而不是别人的跟我一样,这个数据就是统计年鉴里很简单就能搜到的数据,,,

18203681373 学生认证  发表于 2020-6-28 14:05:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1997xuzhen 发表于 2020-6-28 01:15
数据是绝对来自统计年鉴的

颜曦123 学生认证  发表于 2020-7-3 09:30:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18203681373 发表于 2019-3-17 14:35
亿元,怎么回复后我这边总是不显示,不晓得到底回复成功没
楼主确认下单位是亿元? 我在其他地方也在下了一份,一样的数据,但是单位是万美元

18203681373 学生认证  发表于 2020-7-30 15:34:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
颜曦123 发表于 2020-7-3 09:30
楼主确认下单位是亿元? 我在其他地方也在下了一份,一样的数据,但是单位是万美元
亿美元,不可能有错,每次我在里面看到这样的问题,我都在问质疑,我难道犯了这么低级的错误,连单位都不给大家提供?,然后重新自己下载,进去瞅。里面有核算成人民币的,至于单位观察一下哦,都是有处理过程的。如果质疑数据有问题,统计年鉴随便找一年,核对一个数据,瞅瞅那个数据是正确的,立辨真假

夸夸夸 发表于 2021-4-4 10:00:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问第三个表格右下方的资料是什么啊

夸夸夸 发表于 2021-4-4 10:08:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我在中国宏观数据库找到的数据跟楼主的不一样啊?!(这这图单位是万美元)

18203681373 学生认证  发表于 2021-4-6 10:04:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夸夸夸 发表于 2021-4-4 10:08
我在中国宏观数据库找到的数据跟楼主的不一样啊?!(这这图单位是万美元)
不知道,可能统计口径不一样,但是我的也是切切实实实在搜集的,并非编造