请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 18203681373
25494 92

[地区统计年鉴] 1999-2017年各省外商直接投资数据 [推广有奖]

点点静 发表于 2019-5-2 18:04:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问你的表格里面有三个时间相同的不同数据,它们的区别是什么?

18203681373 学生认证  发表于 2019-5-4 14:54:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点点静 发表于 2019-5-2 18:04
楼主,请问你的表格里面有三个时间相同的不同数据,它们的区别是什么?
最后一个表中红色是汇率,下面是换算的人民币外商直接投资

点点静 发表于 2019-5-8 21:01:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18203681373 发表于 2019-5-4 14:54
最后一个表中红色是汇率,下面是换算的人民币外商直接投资
楼主,在换算成人民币这个数据后面还有一批数据,数据值都是0.0几左右的,这些数据是什么含义呢?然后楼主我发现你的换算成人民币的数据中好像有到2018年的数据,请问这是真的还是你自己预测的呢?

我下载了,请问楼主这个流量指标还是存量指标

北京市2018年实际利用外资额2432909万美元,你这个数据4864.086是什么含义?

18203681373 学生认证  发表于 2019-5-17 20:00:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鸡蛋砸石头 发表于 2019-5-11 19:10
北京市2018年实际利用外资额2432909万美元,你这个数据4864.086是什么含义?
换算成人民币了

18203681373 学生认证  发表于 2019-5-17 20:01:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点点静 发表于 2019-5-8 21:01
楼主,在换算成人民币这个数据后面还有一批数据,数据值都是0.0几左右的,这些数据是什么含义呢?然后楼主 ...
真的,这些数据,我自己写论文都用了

18203681373 学生认证  发表于 2019-5-17 20:02:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鸡蛋砸石头 发表于 2019-5-11 19:07
我下载了,请问楼主这个流量指标还是存量指标
都忘记了,就是统计年鉴里很容易找到的

18203681373 学生认证  发表于 2019-5-17 20:08:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点点静 发表于 2019-5-2 17:31
你好,请问有2018年的数据吗?我需要用到最新的数据
2019统计年鉴还没出来哦,没有

楼主你好,感谢你的完整数据,有一些不明白的需要请教啊,楼主你的汇率为什么是800多,按理讲美元对人民币不应该是8.几吗