楼主: 春节宝生
11421 59

[面板数据求助] 面板门槛模型hansen1999数据 [推广有奖]

zhaobiliang 发表于 2020-2-24 18:57
可以发我一份吗  谢谢
find it xthreg,找到王群勇老师的那篇,里面有数据让你下载

辣辣小贱 发表于 2020-5-5 21:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
rain欣 发表于 2019-6-27 15:39
您好,我也遇到同样问题,麻烦可以发我一份hansen1999数据吗,最近正在学习,谢谢啦,这是我qq邮箱,
您好,我也遇到同样问题,麻烦可以发我一份hansen1999数据吗?最近正在学习,谢谢啦,这是我qq邮箱1510468077@qq.com

辣辣小贱 发表于 2020-5-5 21:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
春节宝生 发表于 2019-5-31 10:15
你给我留个邮箱  我给你发
您好,我也遇到同样问题,麻烦可以发我一份hansen1999数据吗?最近正在学习,谢谢啦,这是我qq邮箱1510468077@qq.com

楼主您好,我也遇到了同样的问题,可以发我一份数据嘛?18435103211@163.com 万分感谢!

wangzi_jin 发表于 2019-5-11 21:16
还需要吗,数据我发给你
您好,我也遇到了同样的问题,可以发我一份数据嘛?18435103211@163.com 万分感谢!

zhaobiliang 发表于 2020-6-2 15:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
wangzi_jin 发表于 2019-5-21 15:06
你要的数据已经发到你的QQ邮箱,请查收
可以发我一份吗 1119880468@qq.com

886~ 发表于 2020-9-19 19:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hansen主页里面matlab的源文件

invest.txt

579.34 KB

傻萌大白猪 发表于 2020-11-6 10:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
wangzi_jin 发表于 2019-5-21 15:06
您好,请问可以发一份数据给zhuyuhaobjfu@163.com吗?万分感谢

浅水4 发表于 2020-11-13 16:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,自已是研二的学生,最近在学门限这块,想问您可不可以发我一份hansen1999数据,万分感谢。我的邮箱是949351244@qq.com

快乐男生q 发表于 2020-12-12 21:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
同学能发我一份Hansen1999年的数据吗?我也正在学stata,我的QQ963967608或者hourong416@163.com