楼主: 焦糖拿铁J
2073 37

[其它] 悬赏40个论坛币,求数据,希望大家帮忙一下毕业问卷(填过就不要再填了,谢谢啦) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
418 个
通用积分
2.0699
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
PS:本问卷侧重的是学生样本,已经参加工作的小伙伴就不要填啦!                                                     由于前几日收到的数据结果不是很理想,所以对问卷进行了微调,准备在收集一波看看效果吧。烦请大家填写一下毕业问卷关乎毕业,希望坛友们认真作答~\(≧▽≦)/~
如果问卷效果好的话,我就可以去实习了,我真的真的不想错过最好的找实习的时期,金三银四呀

填好之后回复截图并设置购买40个论坛币,我会第一时间购买,非常感谢您的支持!
注意:不要忘记设置论坛币购买哦!
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。
注意:
一定要先添加附件,只有先添加附件才能设置论坛币

问卷链接(您可以打开链接填写,也可以用手机扫二维码填写,非常感谢):
链接:https://www.wjx.cn/jq/35495057.aspx
或者您可以扫描下面的二维码填写问卷。(只填写一次就好,谢谢)

关键词:数据结果 第一时间 二维码 小伙伴 效果好
沙发
karst 发表于 2019-3-9 10:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真完成

需要: 40 个论坛币  [购买]

藤椅
狼牙246 发表于 2019-3-9 10:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收

已完成

板凳
Bob12445 发表于 2019-3-9 11:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
之前已经填过的,现在还需要填吗?

报纸
zmh_zuel 发表于 2019-3-9 11:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填

问卷已填

地板
zhangmayanwei 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-9 14:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已完成

问卷已完成

焦糖拿铁J 发表于 2019-3-9 14:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Bob12445 发表于 2019-3-9 11:00
之前已经填过的,现在还需要填吗?
可以的  就是进行点更改了 请仔细看题目

zhaochuan2 学生认证  发表于 2019-3-9 15:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已认真填完

问卷.docx

63.98 KB

cugld 发表于 2019-3-9 16:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已认证填写完成

填写完成

cugld 发表于 2019-3-9 16:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写完成

已填写完成