请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: s7611160
3723 28

[找数据和资料] landscan 2000~2017 data [推广有奖]

hanshaoyan 发表于 2019-9-17 14:48:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能给我发一份,多谢分享,邮箱292331425@qq.com,拜托楼主了给论坛币作为报酬。

LiangXiaolin 发表于 2019-11-3 13:52:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否给我发一份,邮箱243252524@qq.com,好人一生平安

lihuifu2016 发表于 2019-11-23 11:24:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
s7611160 发表于 2019-3-26 22:22
已取得
论文有需要,焦头烂额闹手背,研究不易,同学能发一份给我吗?可以以论坛币酬谢,邮箱2006lihuifu@163.com

茶巫此人 发表于 2019-11-25 19:57:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已取得
您好,请问可以通过QQ聊一下获得要求吗,我的QQ是2287526070

9099979263 发表于 2019-12-3 07:31:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已取得
您好,可以共享一下吗?我用自己的教育邮箱申请了一直没有回复。。可以发一份给我吗?1592224810@qq.com 谢谢

jansier_2000 发表于 2019-12-3 09:30:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以麻烦您发我一份吗?会给您论坛币作为回报,数额可商议。请问有中国地级市的数据吗?
2232432861@qq.com

raelxr 发表于 2019-12-6 07:04:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主是否方便发我一份,多谢分享,邮箱411042121@qq.com,拜托楼主了可以给论坛币作为报酬,申请邮件一直不回复。

朱俊丰 在职认证  学生认证  发表于 2019-12-7 11:02:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,如果有下载下来的,能否分享给我一份。我刚申请,还在等待中,但是现在也急需。

sdlyq19890504 发表于 2019-12-31 09:02:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问l2000-2017landscan数据能发给我一份么?谢谢351165318@qq.com,可以转账或者论坛币作为感谢

请问楼主能发我一份2000-2017landscan数据么,万分感谢,邮箱2977738971@qq.com