楼主: chesteryin
11137 22

[投稿经验与疑问] 《经济与管理研究》审稿显示“审稿中”,初审没过也不通知 [推广有奖]

chesteryin 发表于 2019-3-14 20:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
sicau-zl 发表于 2019-3-14 17:18
说实在的,我觉得《经济与管理研究》杂志的效率还是挺高的了,只是见刊稍微有点慢
我不是说他审稿慢。我只是觉得,既然初审都没过,系统应该及时更新,或者邮件,再或者电话,更或者寄信通知,而不是拖那一个多月。一点微小的建议吧

与爱共舞的小窝 发表于 2019-3-15 10:54:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
经贸骆驼 发表于 2019-3-14 17:23
你好!我是首都经贸杂志社(《经济与管理研究》《首都 经贸大学学报》)工作人员,首先对于耽搁了您的时间表 ...
您好,编辑老师,论坛中众多学者提到,提交复审是哪个环节?复审还是匿名评审?

ljmneu 发表于 2019-3-16 07:17:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我是首都经贸杂志社(《经济与管理研究》《首都 经贸大学学报》)工作人员,首先对于耽搁了您的时间表 ...
编辑老师您好,我于1月18日给《学报》投了一篇文章,现在显示终审近一个月了,不知道是什么情况?谢谢您

jiurencheng 学生认证  发表于 2019-3-17 11:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问提交复审一般是多久呀?我的提交复审已经一个多月了

jiurencheng 学生认证  发表于 2019-3-17 11:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问提交复审一般是多久呀?我的提交复审已经一个多月了

drx521 发表于 2020-1-8 21:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
chesteryin 发表于 2019-3-14 19:52
你好。
1. “如果稿件超过一个月仍未见“已采用”状态,作者可自行处理”,这句话,是编辑部网站于 2015 ...
投稿经济与管理研究两个月了,一直显示审稿中,这样是不是凉了呢

chesteryin 发表于 2020-2-4 09:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
drx521 发表于 2020-1-8 21:41
投稿经济与管理研究两个月了,一直显示审稿中,这样是不是凉了呢
建议打电话问问

zhounan012 发表于 2020-4-14 10:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿中的意思是退稿了吗

爱喝果汁的鹿 学生认证  发表于 2020-4-30 14:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
drx521 发表于 2020-1-8 21:41
您好,请问一下您的稿件是在新到稿件多久转成审稿中的呢?

一缕微光 发表于 2020-5-29 10:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
同问编辑老师,提交复审是什么阶段?一般这个阶段持续时长多久