楼主: lgcgj1713
8135 28

事件研究CAR及BHAR_stata代码以及1990-2017A股上市公司股票相关数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

硕士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1444 个
通用积分
50.2184
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
事件研究遭遇数据过多,stata外部命令没法顺利实现结果,电脑卡掉怎么办?CAR值不会算怎么办?如果还要算BHAR又该怎么办!!!!!!
本帖专门针对遭遇上述困境的朋友而发,以下附件内容中包含了楼主整理的A股上市公司股票收益数据等相关信息,并细分到每一年,对于不同时间需求的朋友可以自由组合!除此之外,更为激动人心的是楼主附上自己做事件研究所特意编写的处理大数据事件研究的stata源代码,小伙伴们只需要将代码中的文件及目录替换为自己的即可顺利完成CAR值计算和BHAR的计算,方便快捷。

事件研究CAR及BHAR_stata代码.zip (4.53 KB, 需要: RMB 50 元)
d2017.zip (94.11 MB) 本附件包括:
  • TRD_Dalyr.xlsx
  • TRD_Dalyr[DES][xlsx].txt
  • 版权声明.pdf

d2016.zip (82.83 MB) 本附件包括:
  • 版权声明.pdf

d2015.zip (75.39 MB) 本附件包括:
  • 版权声明.pdf

d2014.zip (72.72 MB) 本附件包括:
  • 版权声明.pdf

d2013.zip (71.42 MB) 本附件包括:
  • 版权声明.pdf

day-6.zip (91.29 MB)
day-5.zip (75.11 MB)
day-4.zip (65.24 MB)
day-3.zip (70.74 MB)
day-2.zip (63.36 MB)
day-1.zip (78.48 MB)
week-3.zip (73.11 MB)
week-2.zip (67.84 MB)
week-1.zip (60.08 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

year.zip

8.48 MB

month.zip

52.7 MB

沙发
bkjg 发表于 2019-3-16 18:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有买过的朋友,内容怎么样呀

藤椅
zys1994zys 发表于 2019-3-17 17:29:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bkjg 发表于 2019-3-16 18:56
有没有买过的朋友,内容怎么样呀
内容挺全的

板凳
lgcgj1713 学生认证  发表于 2019-3-17 18:25:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有需要的可以私聊 提供数据定制化服务!

报纸
wufuyuan 发表于 2019-3-24 12:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了你那个代码,但我不知道怎么替换啊?

地板
wufuyuan 发表于 2019-3-24 12:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群

lgcgj1713 学生认证  发表于 2019-3-26 21:07:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wufuyuan 发表于 2019-3-24 12:11
你私聊我 有什么问题 告诉我

luanpinghou9 发表于 2019-4-11 09:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,买完不会用,能不能qq或者电话联系

luanpinghou9 发表于 2019-4-11 09:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,买完不会用,能不能qq或者电话联系

luanpinghou9 发表于 2019-4-11 09:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lgcgj1713 发表于 2019-3-17 18:25
有需要的可以私聊 提供数据定制化服务!
如何帮助?