楼主: 轩辕皇帝
15866 49

金融决策理论(金融学译丛)(Theory of Financial Decision Making) [推广有奖]

工藤佳儿 发表于 2010-9-6 12:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西...下载试试

sjliu0509 发表于 2010-9-18 18:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
解压前,按顺序把文件“重命名”,如“part1.rar”就命名为1,“part2.rar”命名为2,“part3.rar”命名为3,“part4.rar”命名为4。然后把这几个压缩文件放到同一个文件夹后再解压,不然就会出现诸如”你还缺少压缩卷...“的提示。还有,任意对其中一个被重命名后的压缩文件解压即可

lmk0043 发表于 2010-10-17 13:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
下载下来不能解压,请楼主把此贴删掉,以免在欺骗老百姓

工藤佳儿 发表于 2010-11-4 19:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这本我在书店看了是本好书..就是太贵了..

zyner 发表于 2010-11-15 01:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
颜色有点淡,感觉有点灰蒙蒙的,不过也没办法了,参考参考

cqycqy 发表于 2010-11-15 17:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西呵,谢谢学习!
金融,博大精深;財會,風情萬種。

01x 发表于 2011-1-26 11:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
文件够大的,谢谢了

无花果109 发表于 2011-2-24 11:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我也下载了,但是解压就出错,可否发至邮箱:weiying109@sina.com
谢谢!

bccfa 发表于 2011-5-10 18:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群

請問下載解壓縮是需要何種編號才不會錯誤?

請問下載解壓縮是需要何種編號才不會錯誤?
金融决策理论=Theory of Financial Decision Making
thanks
bccfa

bccfa 发表于 2011-5-10 18:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群

請問此4檔案後是否會給所謂的"編號"以便解壓縮?

請問此4檔案後是否會給所謂的"編號"以便解壓縮?