按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: sueseabird
9566 34

[中国统计年鉴] 2018年中国税务统计年鉴光盘版 [推广有奖]

杨林林2323 学生认证  发表于 2019-5-21 20:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
统计数据在哪 怎么找不到????????

杨林林2323 学生认证  发表于 2019-5-21 20:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有税务年鉴那个pdf的???????

轻徵徵 发表于 2019-5-24 13:47:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sueseabird 发表于 2019-3-14 21:48
本人刚用了20大洋买的中国税务统计年鉴2018,赚点金币来的。由于文件过大,就用百度云链接分享,自己存到百 ...
请问这里面有没有各省市历年消费税分税目的收入啊?

Atoz01 学生认证  发表于 2019-7-13 19:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
求发 啊623162674@qq.com

sueseabird 发表于 2019-7-27 09:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zzz.好的 发表于 2019-5-1 18:26
你好,我已经购买可是不能下载,麻烦发我QQ邮箱一份997349425@qq.com
链接:https://pan.baidu.com/s/1D_eZ7q_wGA8kWztBF4fRUg
提取码:hbmu
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
你自己再下载看看,这是一条永久有效的链接。我也是淘宝买,你们为什么打不开我就不知道了哈。您看看是不是自己的电脑有什么问题哈。另外,这个是光盘版哈。这条链接永久有效,有需要的亲自行有效。我不怎么经常登录经管之家的

susanyueer 发表于 2019-8-21 22:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我买了,然后发现里面是exe文件?
但是我的电脑是mac,用不了,请问有pdf版或者Excel版之类的吗?

uyk0541072 发表于 2020-10-18 21:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也购买了,但是所有的分享链接都已经失效了。可以发我邮箱嘛?390006702@qq.com

ppaimee 发表于 2020-10-19 17:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我购买了,但说链接失效,请发邮箱1079874160@qq.com

你好,我购买了,但链接失效了。麻烦发一下邮箱497521607@qq.com

nengshashe9 发表于 2021-4-6 17:50:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
分享取消了,麻烦发下邮箱,zhangmy697@163.com