楼主: fengxue1281
39601 68

[投稿经验与疑问] 《中国农业资源与区划》投稿经验 [推广有奖]

那就这样吧cz 发表于 2019-7-31 23:14:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我前两天稿件状态是送终审,然后现在又变为了复审已部分审回,请问楼主遇到过这种情况么?
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

那就这样吧cz 发表于 2019-7-31 23:15:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fengxue1281 发表于 2019-3-15 10:50
2018.11.30 投稿
2018.12.11 初审退修
2018.12.20 第二次初审退修
你好楼主,我前段时间的状态是送终审,现在变成了复审已部分审回,请问楼主是啥意思?
yinlin0379 + 60 观点有启发

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

fengxue1281 学生认证  发表于 2019-8-10 19:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
那就这样吧cz 发表于 2019-7-31 23:15
你好楼主,我前段时间的状态是送终审,现在变成了复审已部分审回,请问楼主是啥意思?
这个杂志的流程就是比较奇怪,一般是复审和终审一起给结果,你这个应该就是等终审结果吧,如果长时间停留在一个状态,可以打电话问编辑

s727045167 学生认证  发表于 2019-8-30 19:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
那就这样吧cz 发表于 2019-7-31 23:15
你好,请问你的论文录用了吗,我也是送终审突然变成复审部分已审回,这是终审审回的意思吗?不会被拒稿吧

已是盛夏9 发表于 2019-11-28 14:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主1月25号复审修回,1月28号终审就完成了吗? 我也是前天复审审回,也是没给修改意见,不知道终审要多久

已是盛夏9 发表于 2019-11-28 16:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
s727045167 发表于 2019-8-30 19:37
你好,请问你的论文录用了吗,我也是送终审突然变成复审部分已审回,这是终审审回的意思吗?不会被拒稿吧 ...
请问你的文章现在啥情况啦? 最终录用了吗?终审用了多久呀~谢谢呀

fengxue1281 学生认证  发表于 2019-11-29 22:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已是盛夏9 发表于 2019-11-28 16:36
请问你的文章现在啥情况啦? 最终录用了吗?终审用了多久呀~谢谢呀
我的论文已经录用,当时复审到终审很快,感觉应该是复审意见和终审意见一起给的
yinlin0379 + 80 观点有启发

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

已是盛夏9 发表于 2019-11-30 12:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
fengxue1281 发表于 2019-11-29 22:10
我的论文已经录用,当时复审到终审很快,感觉应该是复审意见和终审意见一起给的
谢谢亲!我也是在等待终审不知道会不会被拒绝,复审也是没给意见,18天就进终审感觉好快啊

fengxue1281 学生认证  发表于 2019-11-30 15:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已是盛夏9 发表于 2019-11-30 12:37
谢谢亲!我也是在等待终审不知道会不会被拒绝,复审也是没给意见,18天就进终审感觉好快啊
应该不会,这个杂志接收率挺高的

已是盛夏9 发表于 2019-11-30 16:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
fengxue1281 发表于 2019-11-30 15:00
应该不会,这个杂志接收率挺高的
谢谢嘿嘿  祝科研顺利呀~