楼主: yangchaocn
6535 36

[其他探讨] 帮助解决citespace使用遇到的问题!无偿! [推广有奖]

ZZZjh19960922 发表于 2019-8-2 23:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问我在知网导出的c刊文献,放入了input文件夹,按照网上的教程转码,但是output的时候为空,这是怎么回事呢

dreamhour 学生认证  发表于 2019-9-19 15:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我安装citespace的时候闪了一下就不见了,一直安装不上,是为什么呢?

木子106 学生认证  发表于 2019-9-21 12:21:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yangchaocn 发表于 2019-3-15 13:50
主要解决问题清单!
第一,citespace 下载,安装问题
第二,citespace数据转化问题
你好 可以帮帮我这个秃头少女吗

yangchaocn 发表于 2019-10-11 10:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
木子106 发表于 2019-9-21 12:21
你好 可以帮帮我这个秃头少女吗
可以的,找我的联系方式,远程解决。

yangchaocn 发表于 2019-10-11 10:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamhour 发表于 2019-9-19 15:16
我安装citespace的时候闪了一下就不见了,一直安装不上,是为什么呢?
可以找到我,远程协助解决。免费。

yangchaocn 发表于 2019-10-11 10:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ZZZjh19960922 发表于 2019-8-2 23:15
你好,请问我在知网导出的c刊文献,放入了input文件夹,按照网上的教程转码,但是output的时候为空,这是怎 ...
就那么几种情况。第一,检查下载文献格式,第二,检查文件夹命名,第三,检查数据库是否为新版,福建地区有用老知网的传统。第四,数据是否是别人给你的。

礼貌的冲冲 发表于 2019-11-5 17:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我下载完软件安装总是闪退怎么回事

嘀哒嘀嘀豆 发表于 2019-11-5 19:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问citespace是每次更新过后都要重新下载吗,旧版的用不了是吗?

yangchaocn 发表于 2019-11-6 19:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
嘀哒嘀嘀豆 发表于 2019-11-5 19:28
楼主,请问citespace是每次更新过后都要重新下载吗,旧版的用不了是吗?
有两种方案,第一,把电脑事件改到软件过期之前。第二,现在新版本。

yangchaocn 发表于 2019-11-6 19:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
yangchaocn 发表于 2019-11-6 19:04
有两种方案,第一,把电脑事件改到软件过期之前。第二,现在新版本。
有两种方案,第一,把电脑时间改到软件过期之前。第二,下载新版本