楼主: yangchaocn
6530 36

[其他探讨] 帮助解决citespace使用遇到的问题!无偿! [推广有奖]

yangchaocn 发表于 2019-3-26 08:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
skkkyy2018 发表于 2019-3-25 21:40
谢谢楼主解答。我用的核心期刊和cssci数据。我对作者关系图的理解很困惑,是不是说连线之间表示“互相引用 ...
作者关系图表明他们之间是合作关系,节点越大,表明他与其他作者合作的次数越多。点击某个节点,右击,有历史选项,在作者图下,表示作者于其他作者的合作次数的年度分布。

skkkyy2018 发表于 2019-3-26 10:02:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yangchaocn 发表于 2019-3-26 08:39
作者关系图表明他们之间是合作关系,节点越大,表明他与其他作者合作的次数越多。点击某个节点,右击,有 ...
能微信或者qq讨论吗? 这个论坛请教问题效率有点低。qq251201815

yangchaocn 发表于 2019-3-26 12:29:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
skkkyy2018 发表于 2019-3-26 10:02
能微信或者qq讨论吗? 这个论坛请教问题效率有点低。qq251201815
我的公众号,图谱小站

yangchaocn 发表于 2019-3-26 12:30:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
skkkyy2018 发表于 2019-3-26 10:02
图谱小站,gong,zhong,hao

skkkyy2018 发表于 2019-3-26 15:27:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yangchaocn 发表于 2019-3-26 12:30
图谱小站,gong,zhong,hao
好的楼主,已关注!

skkkyy2018 发表于 2019-3-27 18:02:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我用cnki数据做作者分析,中心值全是0,我问题可能出在哪呢?

yangchaocn 发表于 2019-3-28 16:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
skkkyy2018 发表于 2019-3-27 18:02
您好,我用cnki数据做作者分析,中心值全是0,我问题可能出在哪呢?
公众号已回复

xxhhdrs 发表于 2019-6-23 10:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我无法下载citespace一点击下载页面就显示无法加载此页面,这是什么情况?求帮助。感谢

小太阳vivian 发表于 2019-7-11 15:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,我下载citespace后,黑色安装页面那个问好?后输入了2后页面就消失了。什么原因呢?谢谢!

ChanKu 学生认证  发表于 2019-7-21 12:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问wos的专利数据应该怎么转化啊(比如cnki就一个标准化的按钮)   另外time slicing总是报错  我下的2008-2018的申请日