楼主: 公孙彦页
20991 92

(免费)stata生成空间权重矩阵do文件以及矩阵数据(01矩阵、反距离矩阵、经济矩阵)   [推广有奖]

YKLAlisa 学生认证  发表于 2019-4-6 15:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
YKLAlisa 发表于 2019-4-6 15:17
你好,我不知道你方不方便透露一下,你的经济权重矩阵中权重是人均gdp 还是GDP
不好意思,看见前面楼的回复,以及get到啦

zipubu8 发表于 2019-4-7 12:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
公孙彦页 发表于 2019-3-18 13:08
包括全国,东部,和中西部的矩阵,有需要中西部分开的可以说一声
您好!我需要西部地区12个省的经济地理矩阵,能提供一下吗?邮箱1562014979@qq.com

Owyang 发表于 2019-4-9 21:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,为什么全国相邻权重两个sheet,并且也不是0-1的矩阵,怎么转换呢?还有就是地区权重矩阵的S1.S2……分别表示什么?

Owyang 发表于 2019-4-9 21:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,为什么全国相邻权重两个sheet,并且也不是0-1的矩阵,怎么转换呢?还有就是地区权重矩阵的S1.S2……分别表示什么?

方笑言一蓑烟雨 发表于 2019-4-10 09:49:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

ruihuizhou 发表于 2019-4-16 20:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢您

欧阳紫依 发表于 2019-4-20 09:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请教一个问题,dfunction(dhaversine)如果要设置成距离平方的倒数该如何修改呢?

欧阳紫依 发表于 2019-4-20 10:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,您的CHN-adm1中排除西沙群岛是31省份,可是在全国反距离矩阵中又变成30省份,是缺少了哪一个省份呢?

公孙彦页 发表于 2019-4-20 20:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
欧阳紫依 发表于 2019-4-20 10:13
楼主,你好,您的CHN-adm1中排除西沙群岛是31省份,可是在全国反距离矩阵中又变成30省份,是缺少了哪一个省 ...
少了西藏

公孙彦页 发表于 2019-4-20 20:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
欧阳紫依 发表于 2019-4-20 09:44
楼主,请教一个问题,dfunction(dhaversine)如果要设置成距离平方的倒数该如何修改呢?
我没做过,你可以去看看help,或者直接算成平方的就好,stata或者MATLAB都能做