楼主: 公孙彦页
21017 92

(免费)stata生成空间权重矩阵do文件以及矩阵数据(01矩阵、反距离矩阵、经济矩阵)   [推广有奖]

huyang131 发表于 2019-4-29 21:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问顺序怎么改成和统计年鉴的省份排序一样呢?beijing tianjin....

huyang131 发表于 2019-4-29 21:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是不包含西藏是吗?

公孙彦页 发表于 2019-4-30 05:04:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huyang131 发表于 2019-4-29 21:00
请问顺序怎么改成和统计年鉴的省份排序一样呢?beijing tianjin....
可以把统计年鉴的顺序改了呀

huyang131 发表于 2019-4-30 14:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
公孙彦页 发表于 2019-3-18 13:04
数据的顺序是可以改成按首字母排序的,所以排序不是问题
楼主,请问如何把顺序改成按统计年鉴的顺序呢?

huyang131 发表于 2019-4-30 14:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
公孙彦页 发表于 2019-4-30 05:04
可以把统计年鉴的顺序改了呀
安徽        北京        重庆        福建        甘肃        广东        广西        贵州        海南        河北        海南        江苏        江西        吉林        辽宁        内蒙古 宁夏 青海陕西        山东        上海        山西        四川        天津        新疆        云南        浙江
请问楼主大大,你的顺序是这个吗?

huyang131 发表于 2019-4-30 14:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
huyang131 发表于 2019-4-29 21:02
请问是不包含西藏是吗?
看了前面知道了,谢谢

huyang131 发表于 2019-4-30 16:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
huyang131 发表于 2019-4-30 14:35
安徽        北京        重庆        福建        甘肃        广东        广西        贵州        海南        河北        海南        江苏        江西        吉林        辽宁        内蒙古 宁夏 青海陕西        山 ...
请问,楼主大大,您可以提供一下省份顺序吗?因为有的省份的首字母是相同的,我在做省份排序的时候不知如何进行

公孙彦页 发表于 2019-4-30 20:42:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huyang131 发表于 2019-4-30 16:05
请问,楼主大大,您可以提供一下省份顺序吗?因为有的省份的首字母是相同的,我在做省份排序的时候不知如 ...
地图上有啊

公孙彦页 发表于 2019-4-30 20:43:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
公孙彦页 发表于 2019-4-30 20:42
地图上有啊
是这么个顺序

宋啸天 学生认证  发表于 2019-5-20 10:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下大神,我用spwmatrix做的中国31个省经济距离的权重矩阵,除了对角线为0之外,其他的也出现了很多0,这种情况该怎么解决呀