楼主: shtt0920
17296 38

[投稿经验与疑问] Technology Analysis & Strategic Management期刊投稿经验交流 [推广有奖]

支持郁可唯 发表于 2019-9-21 19:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Majorie620 发表于 2019-8-30 16:12
您好,请问你的论文现在有消息了吗?我的一审也审了4个多月了
8个多月给的大修

支持郁可唯 发表于 2019-9-21 19:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您的文章修回去接收了吗?我的也是大修,第一个也很犀利,特别多,您是逐条照着修改吗?

blackcattt 发表于 2019-10-31 21:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
支持郁可唯 发表于 2019-9-21 19:51
您好,请问您的文章修回去接收了吗?我的也是大修,第一个也很犀利,特别多,您是逐条照着修改吗?
你论文怎么样了?一审八个多月,催稿吗?我一篇论文已经飘了7个月了。

支持郁可唯 发表于 2019-11-5 12:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
blackcattt 发表于 2019-10-31 21:32
你论文怎么样了?一审八个多月,催稿吗?我一篇论文已经飘了7个月了。
催了三次,刚返修回去~在第二次催稿时问了具体的审稿进度,对方告知刚找到第二个审稿人,这方面你可以问编辑

blackcattt 发表于 2019-11-5 20:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
支持郁可唯 发表于 2019-11-5 12:28
催了三次,刚返修回去~在第二次催稿时问了具体的审稿进度,对方告知刚找到第二个审稿人,这方面你可以问编 ...
谢谢。我也催一下吧,没有想到这个期刊这么慢。祝论文早日接受。

ajdion 发表于 2019-11-19 16:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
blackcattt 发表于 2019-11-5 20:52
谢谢。我也催一下吧,没有想到这个期刊这么慢。祝论文早日接受。
你好,请问你进度如何呢?催稿了吗?

ajdion 发表于 2019-11-19 16:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
blackcattt 发表于 2019-11-5 20:52

blackcattt 发表于 2019-11-19 20:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ajdion 发表于 2019-11-19 16:55
催稿之后没有反应,还是under review。你怎么样了啊?

ajdion 发表于 2019-11-26 15:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
blackcattt 发表于 2019-11-19 20:15
催稿之后没有反应,还是under review。你怎么样了啊?
你好,催稿后,编辑回复审稿周期12-16week,请耐心等待

sy168a 发表于 2020-1-10 16:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
投刊咨询  3050340183