楼主: shtt0920
17304 38

[投稿经验与疑问] Technology Analysis & Strategic Management期刊投稿经验交流 [推广有奖]

• 5关注
  • 3粉丝

硕士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
6.0339
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在Technology Analysis & Strategic Management期刊上投了一篇论文,外审完给的“major revision”第一个审稿专家的意见很犀利,不好改。
第二个审稿专家的意见根据我论文中研究的不足和展望,指出未来可以按照这个方向去研究。It is recommended that the author continue thisline of inquiry in future.
第二个专家意见让我困惑的是:我现在就修改,还是为以后的研究提出的建议,我返回的修改稿可以不修改。
各路大神,能否指点迷津,或者有投过这个期刊的,大家一起交流交流。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

可以问下楼主这个期刊一审审了多长时间吗?已经在外飘了快三个月了

藤椅
shtt0920 发表于 2019-4-4 15:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
支持郁可唯 发表于 2019-4-3 12:23
可以问下楼主这个期刊一审审了多长时间吗?已经在外飘了快三个月了
三个半月

板凳
支持郁可唯 发表于 2019-5-18 18:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,可以问下您在一审期间有催过稿吗?在外漂了4个多月了

报纸
shtt0920 发表于 2019-5-18 19:26:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持郁可唯 发表于 2019-5-18 18:16
楼主你好,可以问下您在一审期间有催过稿吗?在外漂了4个多月了
没有催稿啊

地板
支持郁可唯 发表于 2019-5-20 16:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
啊 好哒~谢谢您的回复

茅坑作者 发表于 2019-8-12 17:20:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shtt0920 发表于 2019-3-19 16:09
在Technology Analysis & Strategic Management期刊上投了一篇论文,外审完给的“major revision”第一个审 ...
请问楼主稿件中的所有图是不是都不能插入文章中啊,要单独保存为固定格式再上传,第一次投英文稿,没太能看懂要求

shtt0920 发表于 2019-8-13 08:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
茅坑作者 发表于 2019-8-12 17:20
请问楼主稿件中的所有图是不是都不能插入文章中啊,要单独保存为固定格式再上传,第一次投英文稿,没太能 ...
我是直接插入到文章中的,没有另外上传单独的图表文件

Majorie620 发表于 2019-8-30 16:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
支持郁可唯 发表于 2019-5-18 18:16
您好,请问你的论文现在有消息了吗?我的一审也审了4个多月了

要塞哥 发表于 2019-8-30 16:45:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是SCI吗