楼主: pbc_us2018
8045 68

[投稿经验与疑问] 《金融发展评论》约稿 [推广有奖]

pbc_us2018 发表于 2019-11-8 18:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2019-11-4 18:55
好的。只是你没有完整回答啊,通过率高吗?
进入三审流程后,一般没有特别原因或不适合发表的情况,通过率还是较高的。

niceaihua 在职认证  发表于 2019-11-8 19:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
pbc_us2018 发表于 2019-11-8 18:55
进入三审流程后,一般没有特别原因或不适合发表的情况,通过率还是较高的。
谢谢您的回答,祝您一切顺利,祝贵刊越办越好啊

alright1 发表于 2019-11-12 14:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
近期审稿速度是真的慢,不敢再投。

pbc_us2018 发表于 2019-11-14 18:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
alright1 发表于 2019-11-12 14:05
主要是前期一些原因导致发表出版滞后了。我刊现正开展2019年第12期组稿,即将开展2020年第1期组稿。稿件发表进度力争尽快赶上来。

pbc_us2018 发表于 2019-11-14 18:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
alright1 发表于 2019-11-12 14:05
我刊审稿进入三审流程后主要转为纸质版报送终审,采编系统中稿件进展会暂停更新。如咨询稿件终审进展,可以发送邮件至jrfzpl@vip.sina.com邮箱,我刊将及时反馈。

pbc_us2018 发表于 2019-11-22 10:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎广大专家、学者和研究生投稿。

niceaihua 在职认证  发表于 2019-11-25 12:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
sfp10 发表于 2019-4-4 17:12
该刊最近打电话通知录用了1篇,要求提供身份证号、银行卡号和开户行信息,说是支付稿酬1120大洋,很不错。
让你提供这些信息过了多长时间通知录用的呢?也让我提供这些信息,三审已经一个多月了,还没有消息啊

pbc_us2018 发表于 2019-11-8 18:52
电子版上传知网是滞后了,后期会加快进度。
你们这上传知网进度也太慢了吧,今年都快结束了,请问明年年初能看到今年在贵刊发表的论文吗

pbc_us2018 发表于 2019-11-26 11:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2019-11-25 12:53
让你提供这些信息过了多长时间通知录用的呢?也让我提供这些信息,三审已经一个多月了,还没有消息啊
稿件进入三审流程后,作者可以通过邮件咨询稿件进展。

pbc_us2018 发表于 2019-11-26 11:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不吃西红柿kyrie 发表于 2019-11-25 16:23
你们这上传知网进度也太慢了吧,今年都快结束了,请问明年年初能看到今年在贵刊发表的论文吗
作者急于稿件见刊的心态可以理解,我刊也在加快进度;也请广大作者收到提供样刊邮寄信息和稿酬支付信息的通知后及时配合,减少不必要的信息收集时间耗费,从而便于及时办理样刊邮寄。