请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ximenjingchen
40122 72

[投稿经验与疑问] 从投稿到录用历时五个月-《软科学》的投稿经验分享   [推广有奖]

白杨九 发表于 2019-6-13 17:06:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ximenjingchen 发表于 2019-6-13 15:35
正文10000字符,也就是从引言到结论(不包括中英文摘要、参考文献等),我的这篇文章全文在12000字符左右 ...
哦哦,谢谢

白杨九 发表于 2019-7-30 16:02:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问一下,软科学的纸质版录用通知以及发票一般用哪个快递寄?一般在缴费后多久能收到呢?谢谢

忆冰海曦 发表于 2019-8-20 13:42:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,看你和留言区另一个小伙伴的退修都有专家意见,我今天收到退修没有专家意见,只让修改格式,说明是即将进入编辑部会审,这是什么情况呢?改回去还送外审吗?

我的天,送外审近3个月,目前是催回来了 ,不知道结果如何

ximenjingchen 在职认证  学生认证  发表于 2019-10-31 20:40:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爱美小陈陈 发表于 2019-10-31 19:57
我的天,送外审近3个月,目前是催回来了 ,不知道结果如何
修改意见如何?对照修改意见好好修改,认真回复修改附件。

weiweicr 发表于 2019-11-1 04:56:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
給沵、涐旳芯 发表于 2019-4-4 17:46
祝贺楼主了,终审速度这么快呢!不知道终审被拒的概率。
概率不知道多少但是我同学终审被拒稿了,也是前前后后拖了有半年。

皮影戏077 发表于 2019-11-1 19:03:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weiweicr 发表于 2019-11-1 04:56
概率不知道多少但是我同学终审被拒稿了,也是前前后后拖了有半年。
没有外审意见吗

weiweicr 发表于 2019-11-1 19:43:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
皮影戏077 发表于 2019-11-1 19:03
没有外审意见吗
外审意见肯定有啊,就是都改完了以后,到了最后终审被拒了,后面我就没好意思再问,也有可能是单纯的是走背运,运气也是很重要的一部分

皮影戏077 发表于 2019-11-1 20:10:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weiweicr 发表于 2019-11-1 19:43
外审意见肯定有啊,就是都改完了以后,到了最后终审被拒了,后面我就没好意思再问,也有可能是单纯的是走 ...
外审意见正面吗? 如果是比较肯定的意见,那终审被拒就挺坑的了

weiweicr 发表于 2019-11-5 15:42:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
皮影戏077 发表于 2019-11-1 20:10
外审意见正面吗? 如果是比较肯定的意见,那终审被拒就挺坑的了
不知道正面不正面,没追着问,怕挨打。