请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ILoveEvergrand
24994 56

[投稿经验与疑问] 有关《新疆社会科学》的些许投稿经验 [推广有奖]

生命新欢 发表于 2019-5-5 09:49:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2019-4-11 09:39
《新疆社会科学》,C刊。最近中了一篇,把一些投稿经验写出来,算是对论坛的回报吧,毕竟读书以来就从论 ...
楼主从录用到刊发出来用了多久时间?

生命新欢 发表于 2019-5-5 09:49
楼主从录用到刊发出来用了多久时间?
有点久,因为他们需要下乡搞民族团结,加上春节啥的,印出来都隔了两个多月

生命新欢 发表于 2019-5-7 10:57:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2019-5-6 14:10
有点久,因为他们需要下乡搞民族团结,加上春节啥的,印出来都隔了两个多月
哦,那也挺快的了。楼主中间有询问过安排在哪一期吗?

生命新欢 发表于 2019-5-7 10:57
哦,那也挺快的了。楼主中间有询问过安排在哪一期吗?
没有问过,因为老师说近期发表,我也没多问。

寓诸庸 发表于 2019-5-26 18:46:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2019-4-11 09:39
《新疆社会科学》,C刊。最近中了一篇,把一些投稿经验写出来,算是对论坛的回报吧,毕竟读书以来就从论 ...
感谢分享,确实杂志需要的话,发表很快,一般一两个月没回复多半就凉了

hai之蓝 发表于 2019-7-6 21:40:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的的分享,6月底也投了一篇,希望有个好运气。

释放青春 发表于 2019-7-7 10:18:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  317792209 广告 2019-10-4 20:26
恭喜,学术科研投稿交流群729878749,欢迎加入

hai之蓝 发表于 2019-7-6 21:40
非常感谢楼主的的分享,6月底也投了一篇,希望有个好运气。
祝你好运!

楼主是第一次接到电话就说录用的吗?

linjiabaobao 发表于 2019-7-8 09:01
楼主是第一次接到电话就说录用的吗?
是的,编辑老师直接说采用