请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ILoveEvergrand
24605 56

[投稿经验与疑问] 有关《新疆社会科学》的些许投稿经验 [推广有奖]

小胖砸和小短腿 发表于 2019-8-29 10:19:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2019-4-11 09:39
《新疆社会科学》,C刊。最近中了一篇,把一些投稿经验写出来,算是对论坛的回报吧,毕竟读书以来就从论 ...
楼主您好,请问邮箱投稿后没有收到自动回复,算投稿成功吗?

小胖砸和小短腿 发表于 2019-8-29 10:19
楼主您好,请问邮箱投稿后没有收到自动回复,算投稿成功吗?
他们是没用自动回复的,只要邮箱没搞错,发送了就是成功了,不放心的话可以去电问问~

小胖砸和小短腿 发表于 2019-8-29 16:11:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2019-8-29 15:54
他们是没用自动回复的,只要邮箱没搞错,发送了就是成功了,不放心的话可以去电问问~
嗯嗯好的谢谢楼主

小张在线 发表于 2019-9-17 21:23:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邮箱应该是xjshkx@126.com吧?

小张在线 发表于 2019-9-17 21:23
邮箱应该是吧?
是的,我当时打错了,已经有朋友在下面纠正了,抱歉啊!

linjiabaobao 发表于 2019-10-12 11:23:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主 你是多久收到现刊的?

楼主啊,请问你的文章录用以后,多久才通知刊期的啊,定的哪一期啊/我情况和你差不多,前段时间通知录用了,不知道刊期没定下来,心慌啊

ffjrieeriv 发表于 2019-12-24 20:07:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可爱的我好 发表于 2019-12-24 18:02
楼主啊,请问你的文章录用以后,多久才通知刊期的啊,定的哪一期啊/我情况和你差不多,前段时间通知录用了, ...
请问你从投稿到接到录用通知大约花了多少天时间了?

linjiabaobao 发表于 2019-10-12 11:23
请问楼主 你是多久收到现刊的?
按对方每月25号出刊(实际都是比这个很晚)到我收到样刊,差不多两个多月,不过那段时间他们很忙

可爱的我好 发表于 2019-12-24 18:02
楼主啊,请问你的文章录用以后,多久才通知刊期的啊,定的哪一期啊/我情况和你差不多,前段时间通知录用了, ...
她当然打电话直接就说要了,直接发表那种。没收到样刊也正常,那边老师不仅要在社科院工作,还要下乡搞民族团结活动,一去就是半个月、一星期左右,往往收到的时候很晚