楼主: yl36
3358 18

[公告] 《财务自由之路Ⅲ:理财大师为你量身定制的投资组合体系》[德]舍费尔(mobi)201901 [推广有奖]

tztosh 发表于 2019-4-27 01:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

yl36 在职认证  发表于 2019-4-27 08:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
obaby85 发表于 2019-4-27 01:50
确实打不开:我用的是Calibre.   请问用是用什么软件打开的?
我是用我的计算机默认的打开方式---Microsoft Edge

我在用 Calibre 试试!

yl36 在职认证  发表于 2019-4-27 08:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
tztosh 发表于 2019-4-27 01:56
thanks
麻烦你问一下,你下载后能打开吗? 用什么软件阅读?

yl36 在职认证  发表于 2019-4-27 09:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
温馨提示:
1、用 Windows 10 自带的浏览器 Microsoft Edge 能打开、阅读!
2、经测试,《财务自由之路Ⅲ:理财大师为你量身定制的投资组合体系》用 Calibre 确实打不开,用Calibre阅读的朋友就不要下载了!

Dallin2005 发表于 2019-4-27 18:55:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yl36 发表于 2019-4-27 09:44
温馨提示:
1、用 Windows 10 自带的浏览器 Microsoft Edge 能打开、阅读!
2、经测试,《财务自由之路Ⅲ ...
有没有mobi或pdf格式的啊(用kindle阅读)?我本来准备下载后转成mobi 的,结果打不开。

swjzxm 发表于 2019-5-2 21:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!!!

jiaminZ 发表于 2019-6-2 09:47:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yl36 发表于 2019-4-11 15:49
《财务自由之路Ⅲ:理财大师为你量身定制的投资组合体系》[德]舍费尔(mobi)201901

支持一下

lina1990 发表于 2019-6-21 11:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,冲着楼说说的看过不错来的

xixia333 发表于 2019-10-29 10:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
现在都是那个什么小程序,下载不了了,人大论坛在弄什么鬼