按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: littlefrog00
20819 37

[地区统计年鉴] 2003-2017各省FDI(外商直接投资)数据(西藏由于数据缺失剔除) [推广有奖]

dcxxx123 发表于 2019-10-9 16:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
一看楼主就是一个非常严谨的人,赞一个

Nuliguan 在职认证  发表于 2019-10-10 14:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谁有分国别对中国历年的投资数据啊 ????

Nuliguan 在职认证  发表于 2019-10-10 14:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
西藏的数据是没有吗?就是根本就没有吗?写论文时有数据遗漏啊?

冯洋洋ff 学生认证  发表于 2019-10-10 20:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了 可以发我邮箱吗 18359181127@163.com

littlefrog00 发表于 2019-10-12 16:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xy872943900 发表于 2019-10-4 16:03
天津市2011年的数据是1305602,少打了一个1。这个数据整理很棒了,刚好我也在EPS上找数据,对比了一下,我们 ...
是我的疏忽,谢谢您指出!

littlefrog00 发表于 2019-10-12 16:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
冯洋洋ff 发表于 2019-10-10 20:30
下载不了 可以发我邮箱吗 18359181127@163.com
可以的,您购买之后再提醒我下我发给您~

littlefrog00 发表于 2019-10-12 16:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
冯洋洋ff 发表于 2019-10-10 20:30
可以的,您购买之后再提醒我下我发给您~

爱笑的傻子 在职认证  学生认证  发表于 2019-12-2 11:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问统计年鉴上有FDI数据吗?

luckysherr 发表于 2020-1-22 17:27:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
littlefrog00 发表于 2019-4-15 03:16
本表描述的内容是2003-2017各省 实际利用外商直接投资额(万美元)的数据,数据来源主要是通过各省各 ...
您好,小小白论坛币不够了

我也整理了一份数据,和楼主的数据对比了一下,基本一致,只有以下几个问题:
1.湖南数据存在重大误差,将外商实际投资作为直接投资
2.宁夏、新疆可在各自统计年鉴上找到,我已附上
3.部分数据存在笔误
4.福建2003年数据我只找到新口径,不存在验资口径,不知道楼主数据来源是?
ps:湖南、宁夏、新疆数据我只附上到2015年,事实上2016、2017年存在同样问题

需要: 1 个论坛币  [购买]