楼主: xxbxxb789456
12603 36

[回归分析求助] 我这个门槛模型回归结果,如何解读?谢谢各位相助 [推广有奖]

xxbxxb789456 发表于 2019-5-15 17:18
没有命令的,回归结果出现以后,最下面有几行浅色的字,用鼠标一点就相应的画出了图形,我也不知道怎么弄 ...
同学,您好,麻烦分享下crosstm和crosstm_graph这两个代码,邮箱为gdyyr123@126.com,谢谢!!

李白杨 发表于 2021-4-14 21:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
妖风4 发表于 2019-9-19 21:27
我有这个ado文件,想问下命令是什么呢
你安装好这几个命令后,在stata里输入help crosstm就可以看到具体命令解读啦,你图里第二个和第四个带问号的就是帮助help的文件
另外,想问一下您方不方便共享一下连玉君老师的crosstm命令的安装包呢?邮箱是843651966@qq.com,非常感谢!!

HOUCHI19940215 发表于 2021-9-30 09:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
妖风4 发表于 2019-9-19 21:27
我有这个ado文件,想问下命令是什么呢
同学您好,打扰了!我有crosstm的命令代码,请问可以跟您交换图上的安装包吗?邮箱cjsn0215@qq.com,非常着急,感谢您的帮助!~

HOUCHI19940215 发表于 2021-9-30 09:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,冒昧打扰,可以分享一份截面门槛的crosstm和crosstm_graph的安装包给我吗?非常非常感谢您的帮助!邮箱cjsn0215@qq.com,盼复!

HOUCHI19940215 发表于 2021-9-30 09:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
王思1111 发表于 2020-2-12 10:02
你好,我现在也在做这个,可以把ado文件分析给我吗?我的邮箱
同学您好,冒昧打扰,请问可以分享一份截面门槛的ado文件给我吗?邮箱cjsn0215@qq.com,毕业论文急求,非常非常感谢您!

HOUCHI19940215 发表于 2021-9-30 09:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
lepipu8 发表于 2020-1-10 20:54
请问你是直接把thres()和dthres()中的变量名写一致了吗?我操作时它报错
同学您好,冒昧打扰,请问可以分享一份截面门槛的ado文件给我吗?邮箱cjsn0215@qq.com,毕业论文急求,非常非常感谢您!

HOUCHI19940215 发表于 2021-9-30 09:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
李白杨 发表于 2021-4-14 21:30
你安装好这几个命令后,在stata里输入help crosstm就可以看到具体命令解读啦,你图里第二个和第四个带问号 ...
同学您好,冒昧打扰,请问可以分享一份截面门槛的crosstm命令安装包给我吗?邮箱cjsn0215@qq.com,毕业论文急求,非常非常感谢您!

请问楼主这个问题解决了吗? 我现在也遇到这个问题

HOUCHI19940215 发表于 2021-11-17 16:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
小小肖肖肖呀 发表于 2021-10-10 20:46
请问楼主这个问题解决了吗? 我现在也遇到这个问题
请问您解决都是红色虚线以下的问题了吗?求指教

18765571369 发表于 2021-12-2 13:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
求助截面数据门槛模型命令,可有偿,谢谢