请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 芦荟航
4209 18

[投稿经验与疑问] 世界经济研究投稿经验 [推广有奖]

芦荟航 在职认证  发表于 2019-6-17 10:34:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hubing234674 发表于 2019-6-10 22:16
通知7月见刊
电话通知还是邮件通知啊

芦荟航 在职认证  发表于 2019-6-17 10:34:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hubing234674 发表于 2019-6-10 22:16
通知7月见刊
你的系统里有变化么?我的还是安排刊期(录用)

请问楼主 投稿的时候作者信息怎么处理的?近期投了一篇附件提交的PDF正文,没提交作者信息,只有投稿系统里有作者名字和排序,基金也没写论文上,谢谢解答

芦荟航 在职认证  发表于 2019-8-7 18:37:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
笑望長空 发表于 2019-7-5 17:07
请问楼主 投稿的时候作者信息怎么处理的?近期投了一篇附件提交的PDF正文,没提交作者信息,只有投稿系统里 ...
我也是只提交了正文,应该没事儿的

芦荟航 发表于 2019-8-7 18:37
谢谢楼主,现在文章外审半个月了,以为没作者信息他会拒稿呢,因为是导师国家社科重点基金的阶段性成果,但投稿基金都没挂上,光秃秃的文章哈哈,之前在他期刊后台有留言说没信息就拒稿,这篇文章已经投了6本杂志了,深感学术不易哈哈。

芦荟航 发表于 2019-8-7 18:37
当时做好信息页了,但导师没传上去,唉担惊受怕老长时间

18809884302 发表于 2019-8-20 11:08:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
通知7月见刊
您好,想问一下您从确定录用到通知见刊大约多久啊?

楚天江南客 学生认证  发表于 2019-9-4 12:09:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个速度可以的!

楚天江南客 学生认证  发表于 2019-9-22 19:16:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经投出去12天了,还是没有消息,昨天做梦被拒稿了!